sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Полный ПАСЕц

.





Забавная ситуация.

Путин в чем-то молодец.

Время работает на него.

Тут ведь как:

1. Либо незалежная сволочь вынуждена будет пролить кровь, чтобы усмирить Восток. И должна она будет пролить кровь убедительно, в товарных количествах. После чего руки у России будут развязаны полностью. Либо означенная сволочь вынуждена будет идти на исключительно далеко идущие компромисы со все тем же Востоком. Но, чем дальше, тем это менее вероятно. Даже если компромисы будут достигнуты, это не исключает газа для Украины да хоть по 10000 долларов за кубический миллиметр: "Моя селёдка, в какой цвет хочу, в такой и крашу", -и железного занавеса исключающего не то что торговлю, но и визы для всех кроме нужных России специалистов и членов из семей.

2. А вот если кровь будет пролита... Это качественно изменит ситуацию.

P5

3. Что касается готовности готовности НАТО к операции на территории Украины - это прекрасно. Пожелаем европейским партнерам приятного испарения.... Интересно будет взглянуть, как будут выглядеть Бонн, Париж и Лондон в виде обсидиановых озер?

PS. Хочу повторится. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что вся Украина в той или иной форме отойдет России до второй линии Керзона, возможно сохранив при этом государственность по типу Казахстана и Белоруссии.  Но мне кажется крайне маловероятным сепаратное присоедиение Юго-Востока или выделение его в виде отдельного госужарства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →