sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Власовы...

.










...Вот смотрю я на эту фотографию и вот о чем думаю. "Порошенко. Ну , ладно. Порошенко изначально бандюган, хорек, теневик, фарца тупая. Бог бы с ним. Но вот трехзвездные генералы... - Советское, так сказать, армейское руководство... Поглядите в их лица.. Ято они делали в СОВЕТСКОЙ АРМИИ? - Харчевались?

И ответьте честно - как по вашему, - не обясняет ли эта фотография неизбежности 1937 года, последовавшего после лишения "героев гражданской" их вотчин, на которые была поделена страны Троцким в рамках "милионной организации армии"? Не объясняет ли эта фотография поведение "советского генералитета" в начале войны 1941 года? - Павлова, Коробкова, Климовских, Власова, Малышкина, Рихтера?"?


.
И вопрос подвисает: А если бы случилась война, тогда - в СССР?

Вот почему  теоретически нужно было бы судить и показательно казнить Горбачева, отловить и повесить каждого из тех, кто засветился на этой и аналогичных фотографиях и всех золотопогонничков, кто не исполнил в 1991 году стой долг ...

Но и не будет этого по причине, которая не была очевидна даже еще в 90-е - сегодняшняя Россия - это Россия победившего  коллективного Власова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal