sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Появилось сообщение ИТАР-ТАСС.

.







Переговоры после 10 часов закончены. Как мне кажется, хотя мнформации никакой - просто по мелким признакам, "по дрожанию икры", - результат нулевой.Итоги не подведены. Информации о подписании чего бы то ни было тоже. Бал бы "оптимистический итог", выбежали бы радостно подпрыгивая и исполняя польку-бабочку всем дружным миротворческим коллективом.

... А вот теперь вот о чем думаю.

Сегоднящняя ситуация на Украине ясно дает понять, ЗАЧЕМ (обратите внимание - ЗАЧЕМ, а не "почему?") Сталин решил отступить до Москвы в начеле войны и чем бы обернулось для СССР чрезмерно быстрая остановка немцев и переход к КА наступлению..Интересно, как быстро США и Британия открыли бы в жтом случае второй фронт. Против СССР? Отсутпив до Москвы, ценой огромных жертв - тянуть время так и так надо было,-  Сталин не только заставил немцев увязнуть, он  полность. избежал главной угрозы - объявления СССР агрессором и объединения "всех западных прогрессивных сил" - От Гитлера до Рузвельта, - и вызвал поддержку практически всего мира.

Очень походе, что сегодня Запад пытается развести Россию так, как он некогда  развел Германию. Он пыается вынудить Россию стать в глазах мирового сообщества агрессором.

Это заставляет задуматься, а кто же реальный организатор Донасской авнтюры и чего сейчас пытается добиться Россия? - Случайно ли Путин просил не проводить референдум о независимсости? - Случайно ли преждве всего  на Донбассе появились русские нацисты, традиционно окормляемые известными службами. Ведь всем понятно, что основную роль в разжигании пожара на Донбассе сыграли русские блюстители расовой чистоты с их убийственной идеей Русского мира (это еще одна попытка сблизить, в глазах западных лохов, Россию с Гитлеровской Германией) . Да. с огромной веротяностью. - все это, нало Донбасса, - это работа западных партнеров, нацеленная на втягивание России в войну "для защиты соотечественников". Что характерно - в ничтожной Прибалтике, где и русского населения поболе будет, ничего подобного не происходит, никаких русских эстремистов и боевых дружин не видно... Почему? - Да потому что России чихнут, и прибалтийских карликов не станет. А Украина - это пол-России по населению. Это совсем другая война.

Однако, с учетом  уже неоднократной смены руководства в Дрнбассе, можно предположить - ПРЕДПОЛОЖИТЬ, А НЕ УТВЕРЖДАТЬ! - что Москве удалось как-то перехватить управление и поставить неких "своих людей".

Если это так, это создало бы Западу непредвиденную проблему: Москву втянуть в войну не удается. Обвинения в агрессии выглядят , скажем так, вяло, а война идет. Но не та, которой они жаждали и на которорую рассчитывали.
В этой новой войне ставки совсем иные: донбасцы- это, так же как и галичане, граждане Украины. И они могут на вполне "законных ьоснованиях" дойти, при надлежащем таланте, хоть до Львова. И никакой внешней агрессии.

Добровольцы? - А как же ж:

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Полтаве
Народу отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Полтава, Полтава,
Полтава моя!"

... Можно и так. Почему нет? _ Заодно и обстрелять, и тактику отработать.  Хорошее делою Но в Испании СССР воевал? Нет. Вот и на Украине - НЕТ,

Более того, Путин достатчно твердо сказал - и не надейтесь!.

"Даже если Запад начнет поставлять оружие на Украину, Россия втягиваться в войну не будет" - Вот что сказал Путин.

И это, как сказал бы Ленин, архиправильно. Не случайно у Путина, у россиян с надежой западные журналисты допытываются: Ну когда, при каких уловиях Россия вступит в войну на Украине?-

Отвечу за Путина: НИ ПРИ КАКИХ.

Россия может победить и не вступая в войну. И тут никакие посавки западного орудия не помогут.  Если орудие старое, то и бог с ним. А если новое... То спасибо за образцы, скажет Путин. Нам нуден канал поставки современных технологий...

...А информации, почитай, нуль,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →