sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Мои ошибки.

.






В 2004 (!) году, предсказал победу Буша:

(To a great degree there is no Democratic party candidate John Kerry. There is an abstract "anti-Bush" candidate who has been compelled, in accordance with the US electoral system, to take on human form and assume a human name...The weakness of his positive programme, his sombre mien, so unusual for an American... and finally, his unique, from the American point of view, potential first lady, create the impression that Kerry is not destined for victory at all. Russky Kuryer )

Одновременно я предсказал, что в 2008 году Президентом США непременно станет... и тут я совершил ошибку: я предсказал, что Президентом США станет либо женщина афроамериканка (Райс), либо просто женщина (Клинтон), мотивируя это тем, что доказательство "демократичности демократии" вопиет, что Президентом США должна стать женщина или афроамериканец.

Моя ошибка была связана с тем, что я переоценил революционность духа специалистов по ПР и заподозрил что доказательством супер-демократии может стать кандидат(ка), отвечающий(ая) разом этим два насущным требованиям момента - республиканка (что круто) женщина и афроамериканка в одном флаконе. Тем более, что заметных демократов - афроамерианцев на горизонте видно не было, тогда как Конди из ТВ не вылезала.

Игроки, однако, сочли, по-видимому, что это чересчур революционно и демократы выдвинули "мягкую версию": полу-афроамериканца Обаму, что меня, скажу честно, немало удивило, ибо тот был к моменту выдвижения Человеком-Никто. Даже коренные супер-пупер американцы о товарище никто ничего толком не знал, кроме того, что Иллинойс, откуда он явился, как ясно солнышко, считается одним из наиболее коррумпированных штатов Америки (за последние 30 лет были осуждены за нарушение законов или замешаны в коррупционных скандалах три губернатора, один мэр Чикаго и 27 членов городского совета).

Хотя формально Обама более или менее отвечал критерию афроамериканистости, я, все же, склонялся к тому, что значительно более известный и "заслуженный" республиканский кандидат Мак-Кейн может победить, а чтобы Обама победил, нужно ЧУДО.

И чудо случилось!

Я тогда писал:

Буквально за последнюю неделю перед выборами демократические опросы показали, что МакКейн «отстает» от Обамы в переделах ошибки измерений — на 2% от силы…

В связи с этим, единственно как можно было провести Большую Инновацию в Белый дом, это предъявить народу справку от психиатра, что МакКейн — инвалид детства по причине умственной отсталости, привести доказательства, что МакКейн — на самом деле личный секретарь Бин Ладена или что-то в этом роде… Да только кто ж в это поверит? Разве что сам МакКейн обявит себя публично законченным идиотом…

Вот это последний вариант и был использован. Не далее как вчера, МакКейн ЛИЧНО заявил — и это было озвучено главными республиканскими газетами и каналом FOXNEWS, — что он получил поддержку… ИНОПЛАНЕТЯН!


Это было сильно. Американцы ... эээ...офигели. Детали здесь. В порядке компенсации, Обама получил сразу после выборов другую справку - от Нобелевского комитета в том, что он Наполеон Нобелевский лауреат мира.

Так или иначе, Первая Большая Демократическая Инновация (БДИ) в США случилась: Президентом стала пусть не афроамериканка, но почти афроамериканец.

Сегодня, судя по всему, США приступают к реализации второй серии предсказанной еще в 2004 году Большой Демократической Инновации: "Запускаем почти женщину: Хиллари Клинтон".

Что остается республиканцам? - Уж и не знаю... Разве что выдвинуть в президенты, в порядке толерантизации всей страны и завершения картины, открытого гея. Или кого-то назначить таковым...

Это будет третьей серией Большой Демократической Инновации.

И все это, разумеется, совершенно случайно и не имеет ничего общего с действительностью.

PS. Я нашел болдее эффективный вариант, чем гей-президент. С учетом проникновения Китая в Латинскую Америку и антиамериканской консолидации ряда ЛА-стран, а так же с учетом неожиданного заявления Обамы, что США больше не будут командовать Латинской Америкой, а будут трепетно относиться к соседям, следующим президентом будет назначен латино-американец. Полагаю, что демократия потребует "перемен" это будет республиканец.

Аминь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные мудрости

    1. Сколько раз, бл.дь, можно повторять? - Власть должна говорить с народом на одном, бл.дь, языке!... 2. Если народ боится власти - это диктатура.…

  • Операция "Треск"

    Покушение на Лукашенко. Соловьев показал личики покушавшихся.... Мо мне так это всё личики психически больных людей. А вообще идея 9 мая - это…

  • Что такое "великая держава"...

    После 11 минуты, младший Чубайс должен повеситься. Или благородно застрелится.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Народные мудрости

    1. Сколько раз, бл.дь, можно повторять? - Власть должна говорить с народом на одном, бл.дь, языке!... 2. Если народ боится власти - это диктатура.…

  • Операция "Треск"

    Покушение на Лукашенко. Соловьев показал личики покушавшихся.... Мо мне так это всё личики психически больных людей. А вообще идея 9 мая - это…

  • Что такое "великая держава"...

    После 11 минуты, младший Чубайс должен повеситься. Или благородно застрелится.