sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Что показало 9 мая?

.






А показало оно вот что:

1. Власть окончательно встала на путь аннигиляции советского периода и всего, что с ним связано. Не только советские символы, уже и слова "советский народ" выводятся из обращения

2. Власть в России - пока, по крайней мере, - не в буквальном смысле власовская, а "белогвардейская", застрявшая в истории на уровне февральской революции. Отсюда белогвардейская символика, от белогвардейско-власовского триколора до так называемой "георгиевской ленточки",  возвеличивание бездарей и дураков типа Столыпина, борьба с настоящими, "октябрьскими",  "левыми", но, одновременно, и булкохрустами образца 1913 года.

3. Если Украину "сплотили" в нацистском раже "оранжевые шарфики" и прыжки на майдане, сегодня власть пытается сделать ровно то же с Россией с помощью "георгиевской ленточки" и православия

4. При этом, власть в России, по загадочной причине, решила, что мелкая мракобесная христианская секта, не способная даже в XXI веке разобраться с элементарной астрономией и календарем, сможет обеспечить "скрепы" народа и усиленно внедряет православие в качестве сущности "русскости", прочно встав на путь превращения страны в клерикальное  государство типа Ирана.

5. Власть в России вознамерилась вырвать из всего исторического контекста Победу СССР в отечественной войне, однако сам факт победы СССР под командованием И.В.Сталина  вызывает шизофреническое состояние и с одной стороны рождает абсурдные идеи о том, что СССР -де победил в войне вопреки воли Сталина с одной стороны а, с другой стороны, попытки приватизировать имя и образ Сталина, который в народе победить не удается несмотря на 60 лет ежедневной промывки мозгов. Иными словами, политика современной власти шизофренична, мракобесна и прямой дорогой ведет страну к состоянию, описанному Войновичем в его повести "Москва-2042". Это прямой путь к уничтожению России как исторической единицы. Россию всеми силами пытаются провести по пути пост-веймарской гитлервоской Германии, пытаясь использовать метнический русский шовинизм и "русскую религию" в качестве инструмента консолидации.

6. Против России в Европе сегодня собирается русофобская коалиция, с которой предстоит неизбежная война. Ударный западный кулак будет состоять из  следующих стран: Финляндия (5.2 млн.чел.), Норвегия (5 млн.чел) Швеция (10 млн.чел), Эстония (1.3 млн.чел), Латвия (2 млн.чел), Литва (3 млн.чел), Польша (38 млн.чел), Словакия (5.4 млн.чел), Чехия (10.5 млн.чел), Румыния (21.8 млн.чел), Молдавия (3.6 млн чел), Венгрия (10 млн.чел), Болгария (7.3 млн.чел), Украина (42 млн.чел) с маргинальными дополнениями, обшей численность населения в 165.1 млн человек, что превосходит уже численность сегодняшней России. Удар с Запада будет сопровождаться движение мусульманского населения с юга на север, по волго-уральскому коридору, отсекая Россию от Сибири. При этом, "православизация" российского населения имеет целью уничтожит последние следы советского светского интернационализма, оставив этнических "русских" с навязанным им православием наедине с русофобским Западом и исламским фанатизмом. Срок осуществления проекта, полагаю, - 2025 год, а может быть и раньше.

7. На практике, результатом попытки власти вернуть страну к состоянию февраля 1917 года, станет, таким образом, изоляция "православной  России для русских" в пределах московского княжества XV века и ее полность. вассальное положение по отношению к Западу, прежде всего, в лице Польши, без выходов к морю и всякой надежды  на возрожджение в виде великой державы.

Если вас устраивает такая перспектива - можете продолжать скакать радоваться православизации, георгиевской ленточке и прочим атрибутам "РоссииДляРусских". Но знайте - за это вам придется дорого заплатить. А именно - СТРАНОЙ.

Аминь.
PS. О втором смысле "георгиевской ленточки"

Смотрю передачу "Право знать". Примечательно оформление. Смотрите сами:

Цвет звезды замечательный - не красный, а БЕЛО-ФИОЛЕТОВЫЙ.  Видите.
Но главное - "цвет студии" - ОРАНЖЕВЫЙ. А что у нас оранжевый цвет?  - Цвет георгиевской ленточки! И цвет рехнувшейся Украины.
Tags: ВОЙНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →