sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Меньше надо болтать...

.






Настроения в Хельсинки изменились только после недвусмысленного выступления Николая Патрушева, который прямо заявил что Россия планирует пересмотреть свою политику в вопросе экспорта леса в Финляндию


Я не понимаю, зачем делать такие заявления.

Адекватное поведение состоит в том, что без объяснения причин отменить как минимум все льготы, вышвырнуть уродов из страны - и всё. Зачем о чем-то предупреждать, грозить кулачком и вообще делать лишние движения языком.

Кстати о Франции. В России работает, насколько мне известно, немало французских компаний. На российский рынок рвутся, например экспортеры скота, кормов и оборудования для растениеводства и животноводства. Вряд ли будет большая проблема заменить товарищей на аргентинских, к примеру. Слава богу, аргентинская говядина и аргентинский скот вполне себе ничего. Кстати, и монгольское овцеводство на высоте. А "овцы не только 25-40 кг прекрасного мяса, но еще и килограммы первосортной шерсти..."

Надо дождаться выплаты неустойки, а потом МОЛЧА обеспечить французским фирмам максимально возможные потери. Опять же, без объяснения причин.

Вообще - я об этом давно пишу: России надо самым срочным образом научиться держать язык за зубами и драться молча. Мир - не деревенская улица, а ринг в пустыне. Некому форс демонстрировать. Бить надо аккуратно, но сильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →