sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Некая новость.

.







10 мая 2015 года я уже в который раз писал:

Против России в Европе сегодня собирается русофобская коалиция, с которой предстоит неизбежная война. Ударный западный кулак будет состоять из следующих стран: Финляндия (5.2 млн.чел.), Норвегия (5 млн.чел) Швеция (10 млн.чел), Эстония (1.3 млн.чел), Латвия (2 млн.чел), Литва (3 млн.чел), Польша (38 млн.чел), Словакия (5.4 млн.чел), Чехия (10.5 млн.чел), Румыния (21.8 млн.чел), Молдавия (3.6 млн чел), Венгрия (10 млн.чел), Болгария (7.3 млн.чел), Украина (42 млн.чел) с маргинальными дополнениями, обшей численность населения в 165.1 млн человек, что превосходит уже численность сегодняшней России. Удар с Запада будет сопровождаться движение мусульманского населения с юга на север, по волго-уральскому коридору, отсекая Россию от Сибири. При этом, "православизация" российского населения имеет целью уничтожит последние следы советского светского интернационализма, оставив этнических "русских" с навязанным им православием наедине с русофобским Западом и исламским фанатизмом. Срок осуществления проекта, полагаю, - 2025 год, а может быть и раньше.



А вот и новость: В конце августа 2015 года официальные лица Литвы отрапортовали: построен первый участок Rail Baltica с европейской колеей, которая соединит три прибалтийские страны со странами центральной Европы по маршруту Берлин; Познань; Варшава; Каунас; Рига; Таллин с возможным выходом на Хельсинки.

Если кто не понял - это РОКАДА. То есть прямая подготовка к войне с Россией.

Если кто не в курсе - начало строительства Германией железной дороги в Багдад Берлин — Вена — Стамбул — Багдад — Басра — Кувейт в 1899 году по существу стало спусковым крючком Первой мировой войны (точнее Великой войны ХХ века), поскольку и Англии, и России стало очевидно, что Германия вознамерилась вступить в Большую Игру на Ближнем и Среднем Востоке и далее - до Индии и Средней Азии. Именно эта перспектива побудила Россию оказаться в совершенно излишней для нее коалиции с Англией и Франции - угроза Германии, получившей популярность в исламском мире.

Рокада означает одно: война стала неизбежной. Теперь это вопрос времени и на поддержку Китая в этом случае я бы не рассчитывал. России придется воевать в одиночку. С олигархами на шее и либералами во власти - победить будет технически невозможно. "За Абрамовича, за Гундяева" вряд ли кто-то пойдет в атаку.

"Если бы директором был я", то сделал немедленно несколько шагов, о которых в ЖЖ писать не хочу, но направленных на усиление сдерживающей роли ядерного оружия.
Tags: ВОЙНА, Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →