sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

" Не потому что осознал а потому что иссяк..."

.







Политический дискурс в России невероятно опошлился, да и, по существу, умер. Он стал настолько неинтересен, истеричен и пуст, что стало как-то не комильфо его даже комментировать. Собственно, престарелые, постаревшие либералы продолжают заботиться о хамоне, гомиках и прочих куршавелях, так называемые "коммунисты" братаются с попами, а единая Россия продолжает потихоньку надувать щеки в процессе реализации трех дней на разграбление, по системе "и дольше века длится день", который продолжается уже 30 лет. Ну и чего теперь? - Хотите воцерковляться? - Ну и крест вам в руки. Жуйте просвирки, если вообще знаете, о чем речь, воцерковленные вы мои. Управляемый хаос начинается с неуправляемого мусора в мозгах. Что касается мозгов, то политические мозги в России уже давно отличаются от урн только высокохудожественной формой. Лучше - про птичек. Новая специальность: политпсихиатрия. Не для меня.
Subscribe

  • Простой расчет...

    23 октября 2020 г. Минздрав сообщшил, что в России в наличиии имется 200 тысяч коек для ковидных больных. 19 октября 2021 13:55 Дом Правительства,…

  • Hапоминание...

    - А вы вообще помните кто Берлин брал? - Помним. Не вы.

  • К предыдущему посту:

    Мне вот интересно, с какого перепоя российская власть считает, что недельные или двухнедельные каникулы без локдауна сократят, а не увеличат число…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments