sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Продолжение. О "пакете" Яровой.

.







Меры предложенные ею правильные, но недостаточные. Необходимо принять дополнения, касающиеся вообще использования электронных коммуникаций. Что нужно:

1. Каждый человек по достижении совершеннолетия, наряду с номером паспорта и ИНН должен получать ИСН - Индивидуальный Социальный Номер, служащий его уникальным идентификаторов при любых социальных контактах. Это означает, что без этого номера не должно быть возможно ни купить мобильный телефон, ни войте в интернет, ни пользоваться социальными сервисами, типа Скайпа или там - о боже! - Livrjournal!

2. Нужно программным путем исключить анонимность в сетях. Это значит, что вместо ника, фамилии и имени при регистрации нужно будет водить свой ИСН (который будет немедленно проверятся). После чего устанавливать свой пароль - это ради бога. Но по ИСН будут установлены имя и фамилия, которые будут видны всем в социальных сетях (в отличие от ИСН).

3. То же самое с СИМ-картами: после любого отключения питания или "засыпания", пользователь должен будет ввести свой ИСН для оживления карты, телефона (или компьютера).

Только так.

ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ ТОТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫМ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal