sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Почему бойкот выборов - ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ.

.






Тут народ пугают: "Если вы не проголосуете, то за вас будет выбирать меньшинство"...

Это замечательная формула справедлива при маааленьком таком условии: ЭТО СТРАШНО... НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫБОРЫ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ.

Но в том то и фишка демократии, что выборы - это магическое действие, имеющее не больше смысла, чем втыкание иголок в тряпичную куклу или "исцеление ауры" путем пассов руками.

Цель выборов в чем? - В том, чтобы выбрать неких людей, которые ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ будет управлять триллионными потоками денег, блуждающими в государстве. Не так ли?

А если так, каким же нужно быть ИДИОТОМ, чтобы поверить, будто хозяева триллионов позволят рулить ИХ ДЕНЬГАМИ какому-то быдлу с улицы?

Не имеет значение, кого выберут и кто выберет. Триллионные потоки от этого в ваши карманы не потекут. Они потекут в те карманы, в которые и так текут с переходом к капитализму.

Именно в этом смысл тонкого замечания Черчилля: "Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". - Он не уточняет, ДЛЯ КОГО ЭТО ТАК? - А это так для ЭЛИТЫ, ибо демократия - это пустышка, которую элита засовывает в рот народу, чтобы не вякал.

Просто запомните: жалкие 9 миллиардов рублей полковника Захарченко на порядки меньше денег любого Абрамовича, Вексельберга или там Усманова. Этого достаточно, чтобы не беспокоиться о выборах вообще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →