sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Те же и то же...

.






Министр информационной политики Украины Юрий Стець назвал Россию «варварской преступной группировкой». Об этом в среду, 12 октября, сообщает телеканал «112 Украина». Так Стець прокомментировал заявление президента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта о необходимости возвращения в зал ПАСЕ российской делегации.

Что касается Педро Аграмунта и ПАСЕ.

Я давно предлагаю ввести в Конституцию России полный запрет на участие России в политическом свальном грехе - то есть в организациях типа ПАСЕ, ОБСЕ и т.д, - в которых Россия не имеет абсолютного решающего слова.

Не царское это дело сидеть за одним столом с холуями и дебилами. И нечего потакать женам российских чиновников с их порочной страстью к брюссельским бутикам. Перебьются.

Помимо прочего, и президенту России тоже надо бы прекратить болтаться по миру, как цветок в проруби. Чай, не Порошенко. Давно пора чистить себя под Сталина, а не мучиться всякой херней. Во-первых, кому надо сами в Москву приедут. По своей инициативе и с согласия Российской власти.Во-вторых, России давно пора научится без воплей и пыли тихо делать свое дело никому ничего не объявляя и не объясняя. И, разумеется, нужно немедленно выкинуть из конституции Статью о приоритете международных договоров над внутренним правом.

Ну а что за сявка "Юрий Стець" - науке это не известно. Полагаю, однако, вполне уместно было бы начать производство органических удобрений с портретами украинских мудесников на все вкусы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments