sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Ошибочка...

.







Чижов назвал резолюцию ЕП по российским СМИ деградацией парламентаризма

А вот и не прав Чижов. Никакой "деградации парламентаризма". Ибо никакого "парламентаризма" в природе не существует. Как и везде, демократия имеет исключительно декоративный характер, как наперсток наперсточника.

Все просто: как только информационные интрудеры начинает мешать официальной позиции, их начинают ограничивать и уконтрапупивать. ИБО, согласно пресловутым "международным конвенциям о защите прав человека и основных свобод", осуществление теоретической свободы слова "может быть сопряжено с формальностями, условиями, ограничениями или штрафными санкциями, предусмотренными законом и необходимыми в демократическом обществе в интересах государственной безопасности, территориальной целостности или общественного спокойствия, в целях предотвращения беспорядков и преступности, защиты здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия."

Стоит вам создать "угрозу нравственности", например, определив гомосексуалистов, как психически больных извращенцев, вас начнут учить нравственности по самое не балуй. А уж если вы покуситесь на святую веру в фотошоп, тут, в соответствие с "международным конвенциям о защите прав человека и основных свобод", вас и во враги человечества могут на раз записать.

Так что все путем. Парламентаризм - это такой парламентаризм... Полная демократия, одним словом: как суверен сказал, так демократические вассалы и проголосуют.
Subscribe

  • Быль

    Поймал Иван Золотую рыбку. Взмолилась рыбка: "Отпусти меня, Иван, я любое твое желание исполню..." - Задумался Иван: "Что бы такое…

  • Джоплин.

    Вот кого надо было делать символом черной Америки. Или, на худой конец, Луи Армстронга, или Эллу Фицджеральд - для пущей толерантности.

  • Об управлении Вселенной

    tabula_rasa_1 Профессор, по моему вы о себе чего-то не договариваете. "Я ненавижу советскую власть" — это ваша ссылка на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments