sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Три фактора, которые погубят Россию с гарантией.

.








1.  Русский национализм (по сути нацизм). Собственно , именно русские националисты, пролезшие в Партию и предопределили уничтожение СССР . Наконец-то было публично было озвучено в качестве причины распада СССР то, о чем я давным-давно пишу: страх русских националистов перед опережающим ростом населения "не-русских" окраин, прежде всего- Средней Азии.

2. Православие в качестве "скрепы"
. Проблема в том, что даже мошенники - а все религии это мошенничество, - делятся по степени идиотизма, невежества и культурной дикости служителей на категории. Одно дело - вуду, другое индуизм, третье православие, четвертое ислам. Я не знаю, как обстоят дела с календарем у поклонников вуду, но даже буддизм ориентируется на астрономию. Буддийский календарь строго лунный. Православие же - это феерия. Эти придурки не в состоянии с 1582 года не в состоянии выяснить для себя, что Земля шар, обращается вокруг Солнца и год - это период обращения Земли вокруг Солнца. К 1600 даже пруссаки сообразили, что к чему. В России же, НАУЧНЫЙ - то есть Григорианский календарь, быль введен только зловредными большевикам в 1918 году...И все равно эти кретины продолжают исчислять даты по бог знает когда устаревшему юлианскому календарю. Все остальное в православии - кроме жадности, разумеется, - "ортодоксальность" такого же толка. В смысле - хоть кол на голове теши, бестолку. Классный аргумент услышал давеча: "Благодатный огонь", видите ли, зажигается в "Православную пасху"... И хрен с ней, с астрономией...

3. Попытка вернуть страну в то ли в февраль 1917 года, то ли в 1913 год с "Боже царя храни".


Эти три кретинические и одновременно критические обстоятельства убьют Россию много надежнее любого ядерного оружия. Ибо обрекают страну - даже если она не развалится (хотя это вряд ли)! - На африканский уровень развития. Или в лучшем случае (НЕ ВЕРЮ!) - латиноамериканский.Уже сегодня России упала по уровню развития почти до уровня Мексики, Бразилии и ниже Чили и Аргентины. И никакое ядерное оружие, доставшееся в наследство дикарям от высшей, СОВЕТСКОЙ, цивилизации ее не спасет. Идиотика все на Северную Корею кивают.. Это будет недостижимый для православнутых монархистов уровень. Им бы к Либерии приглядываться.

Впрочем, я не собираюсь никого ни в чем убеждать, ибо Дарвин в любом случае рулит и исход очевиден. Ну и, мне все более пох страдания идиотов. Красиво жить не запретишь. А сдохнуть - тем более.

Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →