sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

О Донецке.

.






Очевидная провокация России со стороны укров. Цель все тот же пресловутый уже по самое не могу Трамп: надежда на втягивание России и, соответственно, долгожданной порчи "отношений между Трампом и Путиным".

Если бы Россия была СССР - без поповской нечисти и абрамовичей с дериапскудами, я бы напрягся. Но если нынешняя Украина - очевидное человеческое помойка и говно, то нынешняя Россия - человеческое говно и помойка. Власовско-белогвардейская российская власть настолько омерзительна по своей глубинной сути, что не усматриваю нужды занимать в конфликте чью-то сторону. Не вижу разницы между Бандерой и Красновым, между Деникиным и Скоропадским, между Путиным и Порошенко. Всех нах. Вместе с либеральной путинской властью и православным мракобесием.

У меня все больше подозрения на то, что "антипутинская" кампания на западе - это такой способ разводки населения России, чтобы удержать ВВП у власти. Типа, "раз Запад его ругает, то значит наш в доску"... Щас,значит, держи карман... Путин - ЭТО ЛИБЕРАЛ, пытающийся доиграть партию февраля 1918 года. Кроме того, еще и трус изрядный.

В 2008 году надо было иметь смелость забирать Грузию и зачищать ее до зеленой лужайки. Чтобы ни одна националистическая сволочь не выжила. Сколько надо было зарыть, столько и надо было зарывать. В 2014 году надо было забирать всю Украину - до линии Керзона. И зачищать всю бандеровскую сволочь вместе с выблядками не до зеленой лужайки, а до гранито-габбро. Чтобы и трава не выросла.

Меньше войны надо бояться. Меньше говорить надо - больше делать. Тогда и люди потянутся. А так... На хер кому эти барыги и чуни нужны? - Их, что ли, защищать? Им, что ли помогать? - А зачем? - Народ им что, гномики, за них корячится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →