sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

В суд, дорогой товарищ, в суд!

.







Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые официально прокомментировал фильм-расследование основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон" о "тайной империи" главы правительства. По словам Медведева, это все спонсируют частные инвесторы, цель которых - вытащить людей на улицы, а "известный персонаж" - очевидно, что речь идет о Навальном, - "открыто призывает сделать его президентом". Слова Медведева, выступившего с таким заявлением на заводе "Тамбовский бекон" в тамбовском селе Борщевка, приводит "Интерфакс".

Медведев заявил, что расследование выгодно людям, преследующим конкретные политические цели. "Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Вот чего такого рода люди добиваются этими материалами. Они, естественно, пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше остальных. Иными словами, вот эти все сюжеты, которые снимают, - кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры, частные, которые все за этим стоят, - они направлены именно на достижение вполне конкретного политического результата", - сказал премьер.

Собранные ФБК материалы "чушью", а расследование сравнил с "компотом": "Делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его", - сказал Медведев, отвечая на вопрос одной из участниц беседы.



... Иными словами, клевета и чушь...

Отлично. А где ваше заявление В СУД с требованием а) опровержения б) финансовой компенсации в) посадки за клевету и диффамацию представителя власти? - Вы же ЮРИСТ?

Фильм обрел социальную значимость. НАДО ОТВЕЧАТЬ.

ПУСТЬ СУД ПРОВЕРИТ, ОПРОВЕРГНЕТ И НАКАЖЕТ ПАСКУДУ.

ОТСУТСТВИЕ АПЕЛЛЯЦИИ К СУДУ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, Г-Н МЕДВЕДЕВ, РАВНОСИЛЬНО АВТО-ДОНОСУ И ПРИЗНАНИЮ ВИНЫ. ВАШ ОТКАЗ СЕРЬЕЗНО РЕАГИРОВАТЬ СПОСОБЕН ОБРУШИТЬ СТРАНУ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →