sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Напутствие

.








1.Путин обратился к олимпидорам типа: "Нечего думать, трясти надо!" «Не думайте ни о чём, что сопровождает ОИ в последнее время, сконцентрируйтесь на том, что вас поддерживают миллионы болельщиков, которые любят вас и ждут ваших побед»
Ну и вишенка: "Путин пообещал отстранённым от олимпиады спортсменам олимпийские премии"
- Вот так проявляется главный "спортивный стимул".

2. Если бы директором был я и по какой-то загадочной причине решил, что участие в олимпиаде остро необходимо, то хотя бы устроил качественный перформанс и обосрал бы МОК с ног до головы. Например, устроил бы так, чтобы спортсмены выступали в полосатых робах с номерами на бирках и потребовали анонимности и выступления только под своими номерами в качестве псевдонимов. А вместо гимна потребовал бы исполнения антифашистского марша Эрнста Буша к примеру. И нейтральненько, и не поспорить.

3. Плюс к этому, мне крайне противна огульная антиродченсковская компания. Вопрос в том, была государственно инициированная кампания по распространению допинга или ее не было и это выдумка Родченкова. Поскольку если такая кампания реально была, то никакой Родченков не предатель, а борец за чистоту спорта Что надо делать в этом случае? - Сажать ответственных за исполнение преступных приказов, ибо это есть нарушение законов РФ. Родченков - предатель только если такой системы не было, а он ее выдумал. К сожалению никаких вменяемых утверждений о том была/не была система,никто из чиновников не сделал. В лучшем случае все идет по схеме "а ты докажи" и "не пойман - не вор". Хотя можно было заявить совсем про другому: "Я гарантирую, что никакой системы не было, был лишь по вине ... ослаблен контроль.Я уйду в отставку, если кто-то опровергнет мои слова"... Как-то так. А вообще всё выглядит грязно со всех сторон. Вот что плохо. А это значит, что время переформатировать весь спорт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments