sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Ну что за уровень "экспертизы".... Ужас-ужасный.

.









 Послушал "Право голоса" и, честно скажу, я не ожидал, что Мигранян настолько невежественнен в политике. Про полного урода Надеждина я даже не говорю. Этот просто сученок.

Мигранян "США не доверяют России, потому не хотят сделать Росси. своим союзником в противостоянии с Китаем, который бросает вызов США и толкают Россию в объятия Китая".

Этот "эксперт" не понимает элементарные законы политики? - Неравенство треугольника. Есть три страны А>B>C с означенными могуществами. РАВНОВЕИЕ НА ТРОИХ ВОЗНИКАЕТ, КОГДА ДВЕ СЛАБЕЙШИЕ ДЕРЖАВЫ B И С ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ НИВЕЛИРОВАТЬ МОГУЩЕСТВО A. При этом слабейшая держава использует сое могущество чтобы уарвновесить А, а не уничтожить ее. Иначе С окажется в паре с B, которая сильнее С и ее сожрет. Но как только B станет сильнее А, С станет союзником А.

Эта политика, простите, зафиксирована в христианской "Троице", где дух святой "умиротворяет" Отца и Сына.

В переводе на англо-русско-китайский: Россия НЕ МОЖЕТ Сегодня стать союзником США, если только российская власть не сошла с ума. Так как в этом случае Китай обречен, после чего Россия становится легкой добычей США. США сегодня атакует именно Россию, потому что Россия делает Китай неуязвимым. Станет ли Россия союзником США - станет. Как только Китай станет подавляюшей США силой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments