sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Азовское море

.






Ну что ж. Все войны проигрываются из-за одного - единственного слова: "Поздно..."

Предательское бездействие России в 2008 году и, особенно, в 2014 году на Украине оборачивается разрастающимся вялотекущем поражением. Не повесили Саакашвили - получите Грузию в НАТО. Допустили бандеровщину на Юго-Восток Украины - получите санкции за НЕДОПУЩЕНИЕ КОРАБЛЕЙ НАТО В АЗОВСКОЕ МОРЕ. Или вы полагаете, что кто-то согласится с тем, что Азовское море - это "внутренний водоем"? - Да, это бы внутренний водоем. При СССР. Но здесь вам - не тут. А аналог конвенции Монрё Украина с Россией не подпишет никогда - пока существует. И получите вы ядерное оружие в 50 верстах от Таганрога на ракетах средней дальности морского базирования, не запрещенных никакими ДОВСЕ...

Так-то, мне, с одной стороны, все равно. Для меня разница между Украиной и Россией не столь уж и значительна, потому что на Украине - бандеровцы, в России - власовцы. И то, и другое - катастрофа. Но разница есть. Бандеровцы - это откровенные нацисты. И должны быть уничтожены любой ценой чем быстрее, тем лучше. А власовцы - скорее фашисты. То есть, разница - как между гитлеровской Германией и муссолиниевской Италией. Хотя и Муссолини достоин повешения, но все-таки Италия вряд ли была достойна тотального разрушения. В отличие от Германии.

Другой вопрос, что мне не нравится идея однополярного мира, кто бы ни был этим единым полюсом: хоть США, хоть Китай, хоть СССР. Это слишком рисковано для простых маленьких людей, если они будут лишены всякого выбора, даже выбора эмиграции. "Куда бечь-то", ежели что? - На Марс? - Или ложись и помирай? - Как-то однополярный мир не комильфо, однако. Хотя, возможно, это говорит моя глупая надежда на остатки разума, хотя это и противоречит моей же "теории Синего мира", честным следствием которой является теорема, согласно которой бабло здесь и сейчас побеждает всё - и разум тоже.

Поэтому, я скорее констатирую объективное положение дел, чем болею за какую-то сторону. И иногда мне кажется, что российская власть от страха и жадности просто сошла с ума. Или, действительно, как многие утверждают, российская работает, продолжая дело Горбачева, ликвидационной командой, задача которой плавно подвести Россию к уничтожению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments