?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

.






Лучший способ разобраться с понятием патриотизма основан на теории Синего мира с учетом теории коммунизма.

Прежде всего, о коммунизме. Благодая антисоветской пропаганде, люди напрочь забыли о смысле этого понятия.

Между тем, по определению, коммунизм - это мир без воров любых сортов, в частности, без эксплуататоров.

Там, где есть воры это Синий мир. Синий мир - это мир всегда организованный в интересах воров. См. Украину, например. Да и Россию.

Как относиться разумному не-вору к этой ситуации?

Понятно, что человек- не вор заинтересован в защите общества от любых воров. Это его общество и оно ценно для него именно тем, что в нем нет легальных воров, а с нелегальными общество борется.

Не-вор может и должен быть в этом смысле патриотом коммунистического общества. Но если такого общества нет и мир - Синий, то есть поделен между кланами воров, то какое человеку не-вору дело до всего этого, если не говорить о сносе воровской власти и создании общества без воров? - В условия Синего мира "патриотизм" - это защита территории "своих" воров от "чужих" воров. Но воры - не рубашки. Никакие воры "не ближе к телу" честного человек. Нет ни "своих" воров, ни "чужих" воров. Есть просто воры. Вне зависимости от территории, этнического происхождения, реолигиозных предпочтений, цвета кожи и прочих внешних обсоятельств. И если вы это осознали, то что вам до их воровских разборок?

Есть пословица: "Паны (воры) дерутся, у холопов чубы трещат". Ну так не будь холопом, отойди в сторонку. Так вот пусть у панов чубы трещат. Ну или идиотов, не понимающих, в чем смысл их любви к "родным ворам". А не-вору в условиях Синего мира надо выбирать ту его часть где воры от него по возможности дальше и, по возможности, их кормить меньше. И это соответствует правильной пословице: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" - А людям лучше там, где нет воров.

Вот и всё, что имеет смысл сказать о патриотизме. Березки, конечно, хорошая вещь, но не в одном флаконе с Юмашевыми, Дерипасками и прочими Абрамовичами. "За родину, за Юмашевых!" - Не смешно.

Комментарии

zxela10
28 окт, 2018 08:42 (UTC)
Все аналогии ложны. Кап. воры это не пастухи, которые заботятся о своём стаде. Овцы могут стать пастухами, а пастухи отойти к овцам. Поэтому тут действуют другие законы.

"свои" воры хотят выжить из вас максимум труда, дав вам по минимуму

"чужие" занимаются тем же самым с вами же, ибо воры интернациональны. Вы даже можете не знать кто вас грабит, "свой" или "чужой" или все вместе.


> Или, отстреливают всех, кто выше их ростом и торгуют страной, часиками, табакерками и картинами из Эрмитажа, как большевики.

Нет, отстреливают воров и их пособников. "Выше ростом" это аналогия крупного вора, который отказался возвращать наворованное? Тогда да.

Торговать страной невозможно, только трудом её граждан. Большевики торговали трудом граждан, возвращая все вырученные богатства им же. Ибо см. выше, легальных воров ликвидировали как класс. То есть присваивать чужой труд было некому.

Часики, табакерки и картины нужно продавать, если в стране голод и нужны средства для развития производств, а денег нет. А вот закупать их (см. Вексельберг), когда ликвидируются производства, это вот действия воров. Видите как воры легко вас обводят вокруг пальца. Золотым яйцом соблазнили и очаровали. Такова участь несознательного быдла. Пускать слюни от растрат хозяев.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow