?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

.






Лучший способ разобраться с понятием патриотизма основан на теории Синего мира с учетом теории коммунизма.

Прежде всего, о коммунизме. Благодая антисоветской пропаганде, люди напрочь забыли о смысле этого понятия.

Между тем, по определению, коммунизм - это мир без воров любых сортов, в частности, без эксплуататоров.

Там, где есть воры это Синий мир. Синий мир - это мир всегда организованный в интересах воров. См. Украину, например. Да и Россию.

Как относиться разумному не-вору к этой ситуации?

Понятно, что человек- не вор заинтересован в защите общества от любых воров. Это его общество и оно ценно для него именно тем, что в нем нет легальных воров, а с нелегальными общество борется.

Не-вор может и должен быть в этом смысле патриотом коммунистического общества. Но если такого общества нет и мир - Синий, то есть поделен между кланами воров, то какое человеку не-вору дело до всего этого, если не говорить о сносе воровской власти и создании общества без воров? - В условия Синего мира "патриотизм" - это защита территории "своих" воров от "чужих" воров. Но воры - не рубашки. Никакие воры "не ближе к телу" честного человек. Нет ни "своих" воров, ни "чужих" воров. Есть просто воры. Вне зависимости от территории, этнического происхождения, реолигиозных предпочтений, цвета кожи и прочих внешних обсоятельств. И если вы это осознали, то что вам до их воровских разборок?

Есть пословица: "Паны (воры) дерутся, у холопов чубы трещат". Ну так не будь холопом, отойди в сторонку. Так вот пусть у панов чубы трещат. Ну или идиотов, не понимающих, в чем смысл их любви к "родным ворам". А не-вору в условиях Синего мира надо выбирать ту его часть где воры от него по возможности дальше и, по возможности, их кормить меньше. И это соответствует правильной пословице: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" - А людям лучше там, где нет воров.

Вот и всё, что имеет смысл сказать о патриотизме. Березки, конечно, хорошая вещь, но не в одном флаконе с Юмашевыми, Дерипасками и прочими Абрамовичами. "За родину, за Юмашевых!" - Не смешно.

Комментарии

yelena white
13 ноя, 2018 01:00 (UTC)
Можно я вмешаюсь?Я ,как вы выражаетесь,дёрнула за лужу в 1997 с одним чемоданом и одним сыном 15 лет и 100$ в кармане,взятыми в долг у человека,которого просто выходила в больнице,как и многих других..Мы с сыном голодали-зарплату не платили 8 месяцев..Я попросила положить его в больницу,чтоб он там хоть что-то ел.....Не Америка ограбила таких,как я,а те,кто сейчас у власти в России.И не Америка раздавала оружие карателям в Москве в для штурма парламента,а знакомый нам всем...С.К.Шойгу!!!!
Я не буду рассказывать,как я учила язык,как я подтвердила диплом,как я выучила сына(он теперь зав.хирургией в госпитале в Далласе),как я выплатила дом,как я завела друзей,как меня уважают соседи...Но мы не голодали!
Я про другое..."И именно ваша "нынешняя родина" стремилась и продолжает стремиться навязать разными способами здесь, в моей стране, те порядки, которые позволяют грабить мою страну и обворовывать её население."Именно моей нынешней родине с удовольствием предложили навязать те порядки,которые грабят Россию и обворовывают её народ,её президент-лжец и его шакалы!
«У России как у государства русских нет перспективы»,сказал Гайдар,а Д. Быков: «Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами». К. Собчак, дочь мэра С.-Петербурга,чьим близким человеком и подельником был Путин: «Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну».Ну ,и, наконец ,К. Серебренников, режиссер, представитель содомитов,чьим творчеством восхищаются Михалковы, Куснировичи, Ремчуковы, Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Александр Жуков, Валентина Матвиенко, Ксения Собчак, Алла Вербер, Зельфира Трегулова, Константин Эрнст, Иван Ургант, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Алена Долецкая - это теперешняя ылита!-озвучивать длинный список можно до бесконечности... : «Россия ведет себя, как нищий гопник, который от горя сошел с ума». Нищий гопник!Ограбили народ те,кто всё это говорит!Кто принимает все эти фашистские законы,кто руководит центробанком,правительством,кто качает газ и вывозит брилианты из ЦАР через территорию Сирии,кто увольняет пачками горняков ,просящих милостыню у вексельбергов,роттенбергов,и прочих шапир... И причем здесь США?Не надо России никаких враов -посмотрите на Роснано!

Кем бы был мой сын в России?В лучшем случае-шофёром.А может был бы убит в Чечне....

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow