?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поразительно:

.






Налетевшие укры и укрофилы просто поголовно хамы и дебилы. И это хорошо. По Дарвину.

Сообщаю дорогим друзьям украм:

1. Только сумасшедший будет гнать 1 (одну) даже не установку, а только зарядно-пувсковую машину Бука без командного пункта, без станции обнаружения и целеуказания, без локатора подсветки, вообще голой ЗА 500 километров, да еще чтобы сбить один самолет. Нужно быть тупо дебилом, чтобы вообразить себе такое.

2. Погода и можно ли делать космические снимки в условиях облачности. РАЗУМЕЕТСЯ можно, дорогие друзья.Только в условияъх сплошной облачности в инфракрасном свете со специальной длиной волны в области прозрачности воды. Окошки там есть. Такими "фотоаппаратами" оснащены даже метеорологичесике спутники, спутники морской разведки, и много чего еще. Такой "фотоаппарат" есть даже на МКС. Разрешение таких снимков лишь немного уступает оптическим. Я лекции читал в МГУ как-то по близкому поводу для геофизиков еще в начале 90-х. Более того, спутники, ориентированные на обнаружение пуска ракет - всепогодные и всевременные - тоже снабжены соответствующей аппаратурой. Совершщенно очевидно, что поскольку пуски ракет могут быть осуществлены из любой точки России в любое время, ВСЯ территория бывшего СССР находится под постояным, 24 часа, 7 дней в неделю, контролем хотя бы пусков ракет.

Вот простенький пример недавнего времени:

Норвежский ракетный инцидент (англ. Norwegian rocket incident) — инцидент, произошедший 25 января 1995 года, когда норвежско-американской командой учёных с ракетного полигона Аннёйа (англ.)русск., расположенного на одноимённом острове у северо-восточного побережья Норвегии, была запущена четырёхступенчатая исследовательская ракета Black Brant XII. Ракета несла научное оборудование для изучения полярного сияния над Шпицбергеном и шла на север по высокой траектории, достигнув в апогее высоты около 1500 км.

Запуск ракеты был обнаружен российской системой предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Во время взлёта она была похожа на баллистическую ракету Trident, состоявшую на вооружении подводного флота США. Из опасения, что это начало внезапной ядерной атаки, ракетные силы России были приведены в боевую готовность. Президенту Ельцину был принесён ядерный чемоданчик, с помощью которого можно было нанести ответный ядерный удар по США[1][2].


То есть не только обнаружили пуск ракеты, но идентифицировали ее возможный тип, и откуда запущена...

Ну. И где?

3. Но тут и хитростей не надо. Погода 17 июля 2014 года в Донецке. Вот украинская ссылка:

Погода в Донецке на четверг, 17 июля - МЕТА Погода
pogoda.meta.ua/Donetska/Donetskiy/Donetsk/2014-07-17/
Translate this page
Jul 17, 2014 - Архив прогноза погоды по городу. Погода в Донецке на четверг, 17 июля 2014 года. Карты погоды. Геомагнитная обстановка. Лунный ...
http://pogoda.meta.ua/Donetska/Donetskiy/Donetsk/2014-07-17/






Желающие могут убедиться, что с 3 часов ночи до 6 вечера погода от абсолютно ясной до легкой переменной облачности - то есть, космическая съемка вполне возможна.

4. Настоятельно рекомендую, все же внимательно послушать, что НА САМОМ деле произошло 17 июля 2014 года

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow