sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Информация к размышлению. Знаете ли вы, что:

1. Совершенно случайно убийцу Дж. Кеннеди Ли Харви Освальда учил русскому языку не преподаватель русского языка, а "физик", тов. Шушкевич, будущий "Президент Белоруссии" и участник Беловежского предательства.

2. Совершенно случайно, в Москве, в гостинице "Берлин" на Лубянке  убийцу Дж. Кеннеди Ли Харви Освальда селят в номер некоего юриста Григория Гинзбурга, имевшего там постоянную броню (имеющий уши...) и известного в то время тем, что он был секретарем трибунала, судившего немецких генералов, повещенных на Крещатике, который и "спасает" тов Освальда от самоубийства путем вскрывания вен, а потом становится  адвокатом Литвина.

3. Решение о создании Международного института прикладных системных исследований было принято Линдоном Джонсоном вскоре после того как он стал президентом и было поручено от США  Президенту Ford Foundation  и советнику по национальной безопасности McGeorge "Mac" Bundy (Мак Банди). От СССР созданием института руководил Дзермен Гвишиани - сын генерала ГКБ и зять КОСЫГИНА  (Имя образовано из Дзержинский и Менжинский). Но главной фигурой института был барон Солли Цукерман женатый на маркизе Джоанн Руфусс Исаакс дочке 2nd Marquess of Reading in Oxford - замминистра иностранных дел при Чечрилле и внучке вице-короля Индии. Особенность Барна Цукермана состоит в том, что он прославился двумя книгами: The Social Life of Monkeys and Apes (1931) and Functional Affinities of Man, Monkeys, and Apes (1933).", стал дирктором Лондонского зоопарка и....Абсолютно закрытым главным ученым министерства обороны, главным планировщиком британских бомбежек во время Второй мировой войны (Дрезден и т.д), главным ядерным планировщиком для которого была создана специальная должность, ликвидированная вместе с его смертью.

4. Через Венский институт прикладного системного анализа прошли: Гавриил Попов, Анатолий Чубайс, Шохин, Нечаев, Ясин Глазьев и ряд других деятелей.  В его московском филиале, также возглавлявшемся Гвишиани работали Гайдар, Шаталин.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →