?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я что-то не понимаю?

.






Кажется ли это мне, что сожрали, наконец, Норкина и Сёмина?

Последние записи в журнале

  • Ох ты, ёшкин кот...

    . Как хорошо быть генералом педерастом: Элтон Джон стал кавалером ордена Почетного легиона - высшей награды Франции

  • Клоунада

    . Украина превозносит Данию за то, что та задерживает строительство российско-немецкого газопровода. Газпром называет эти проволочки…

  • Простые истины.

    . Врач получающий меньше чернорабочего никогда не будет хорошим врачом. Мастер, получающий меньше или столько же, сколько подчиненные ему…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
zz555zz
6 апр, 2019 14:09 (UTC)
пора и к киселёву с соловьёвым приступать)))
amur_shanibov
6 апр, 2019 14:14 (UTC)
Сёмин вроде по собственной воле ушёл, в интернет на Ютуб. По крайней мере сам так говорит. А с Норкиным пока не ясно.

С другой стороны, может быть и так что их убрали.
zaiats_2k
6 апр, 2019 14:50 (UTC)
Он говорит что ему предложили выбор - либо ты продолжаешь свою агитационную деятельность в интернете и проч. и тогда уходишь с ТВ. Либо наоборот - сворачиваеь всю агитацию, кроме телевизионной программы.
jonypenza
6 апр, 2019 14:31 (UTC)
Лучше от первого, ткскзть, лица узнать...
(Удалённый комментарий)
blade_g
6 апр, 2019 15:14 (UTC)
Семина точно
teematee
6 апр, 2019 17:18 (UTC)
Вам не нравится Семин?
sl_lopatnikov
6 апр, 2019 17:28 (UTC)
Мне как раз нравился. Я просто удивлялся, как он в этой помойке долго продержался.
townalex
6 апр, 2019 18:38 (UTC)
Зачем же так - в прошедшем времени? Константин и сам качественно вырос и неплохой "электорат" наработал. Надеюсь он понимает что потерять этот Капитал (хе-хе) можно одним необдуманным рекламным выступлением...
a011kirs
6 апр, 2019 18:32 (UTC)
Это НАША война. Нас, бывших советских, расчеловечивают.


Да нет.

Тупая бандеровская логика "украинского писателя, живущего в Москве" С.Лойко может достать абсолютно любого психически здорового человека - вот Норкин и не выдержал. Это было видно по его реакции на первые реплики Лойко. Лойко пригласили, рассчитывая на его адекватность, он же (ещё раз: типа писатель) повёл себя как обычный бандеровский живодёр.

Кстати, довелось увидеть и передачу Соловьёва с Якобом Корейба. Честно говоря, я испытал реальный шок, "гуманитарный шок" от сказанного поляком. И в который раз подумал, что - как и в 41-45 - русским и евреям, опять, чуть ли не единственным, предстоит противостоять нацизму.

Поэтому, согласен, эту психическую аномалию - бандеровщину, надо "зачищать до зелёной полянки".



volfgang_46
7 апр, 2019 08:30 (UTC)
Re: Это НАША война. Нас, бывших советских, расчеловечива
Говорят, Корейба договавривается с редакторами, насколько ему быть"злым" в отношении РФ в конкретной ситуации в определённой передаче. За достоверность поручиться не могу, правда. Но вид на жительство в РФ у Корейбы был( и, похоже, есть до сих пор). Из Польши-то его выперли... Может, кто и просветит нас здесь в отношении сего шляхтича...
a011kirs
7 апр, 2019 10:52 (UTC)
Re: Это НАША война. Нас, бывших советских, расчеловечива


Из реалий противостояния в идеологической войне.

Есть известная тактика польской "Солидарности" - "срать" везде и при малейшей возможности. Как показала жизнь - тактика успешная.

Вся хитрость ситуации с корейбой и прочими "украинскими политологами" не в том, что они предварительно договариваются с редакторами о чём и как говорить, а в том, что они понимают, что парой-тройкой АВТОРСКИХ слов, сказанных вроде бы как мимоходом, они внесут сомнение или разрушат кое-какие российские смыслы/скрепы - иначе они не были бы профессионалами. Например, с месяц назад, Корейба вдруг внезапно выпалил: всю вашу российскую колбасу есть вообще невозможно, хуже её нет - мол-де, в говне живёте и говно кушаете. Ведущий даже поперхнулся от такой безапелляционности. Поперхнулся и "проглотил", хотя примеры обратного - в любом мясном магазине. "Не нашёлся".
Victor Anokhin
8 апр, 2019 08:09 (UTC)
Re: Это НАША война. Нас, бывших советских, расчеловечива
Мне кажется что Колейба и Лойко и т.д. наняты изображать дегенератов, скорее всего такими и являясь, прежде всего чо бы зритель видел в них поляков и украинцев вообще. Что бы дальше уйти от "понимания дебил / нормальный" и ближе подойти к "русский / чужой". Всё это я уже видел проживая в Украине до 2014 года. Тех кто более вменяемый уговаривают примерно так: пойми, того что остается от Газпрома и Роснефти и т.д. не хватит на всех, следует "изолировать отсек", кто сможет приедет к нам сюда.
maxwaxevgen
6 апр, 2019 19:45 (UTC)
---Кажется ли это мне, что сожрали, наконец, Норкина и Сёмина?---

- У меня был шанс остаться. ( Семин)
Из интервью.
.....
Будем надеется , что и остался порыв.
Ибо, Семин действительно хороший пропагандист левых идей.
volfgang_46
7 апр, 2019 08:26 (UTC)
Эта ЛойкА С.— обыкновенный хохляцкий говнюк и тролль. Вообще не понимаю, какого хрена в Москау ошиваются разные, там, лойки, окары, ковтуны и хитропопая бандеровка-нацистка Соколовская со своей идиотской селюковской и намертво(по-колгоспному) приклеенной улыбочкой. Ведёт себя, свинья, на российском ТВ так, как и должна вести себя самая настоящая свинота хохляцкая. Редакторам бы хари набить за такие приглашения. Шум, крик, ор во время этих "шоу"... У хохлов одна доминирующая манера поведения : всех и всё закрикивать.
И закрикивают. Значит, разрешают. Но смотреть на эти хари из Киева(ковтуны, соколовские, лойки, карасёвы и прочие воронины-мосейчуки) стало просто омерзительно до блевотины.
Самое же противное и неприятное то, что вся эта гоп-кУмпания просто банально зарабатывает у нас, в РФ, деньгу для дальнейшего проживания на Западле, поскольку после рЭжЫма Петручио Кровавого вытягивать Украину из говна всё равно придётся России. И опять российской народ будет годами(если не десятилетиями) сидеть в дерьме, трескать картофан с капустой( да и их - по немыслимым ценам)+лапшу с ушей соскребать иногда... На Шувалове-то , на Марютке Гайдар и Собчачках все эти боли и трудности не отразятся, к сожалению.
Честно скажу, уж кого-кого, а вот Соколовскую , Окару и Лойку этого я бы из России выпер за 24 часа. Мерзостные твари... Впрочем, и другие не лучше. Вон, на Ковтуна-то без слёз и не взглянешь! Особенно, когда оно, КАНДЯДАТ ПОЛИТИЦКИХ НАУКОFF почивает на стульях в аэропорту, заботливо запихнув свои зачуханные и заляпанные ботинки под стульчик. Калачиком, дятел, свернулся, ладошки под щёчки положил и задаёт, щирый и свидомый, храпака. Говорят, квартиру, что ли, купил в Москау? Чудак, а не кандидат он...
nikos_kostakis
7 апр, 2019 10:32 (UTC)
Норкин, я думаю, по своему обыкновению в очередной раз рассказал какой-нить анекдот про хуи альбо пёзды. Только не в том месте и в не то время.
alvlru
7 апр, 2019 20:07 (UTC)
У Норкина гипертонический криз на фоне диабета, вроде бы жена говорила. Про Сёмина не в курсе...
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow