?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Офигеваю

.






Поразительно, какой популярностью что на ТВ, что в Интернете пользуются феерические фрики. Причем фрики вне всякой зависимости от ориентации. Есть левые фрики, есть правые фрики, есть национал-фрики, есть либерал-фрики, есть коммунист-фрики, есть Савельев с церебральным параличом сортингом, есть клоун Кургинян с герменевтическим постмодерном, есть Хазин со своей катастрофой на каждый день, нулевыми знаниями базовой экономики - от роли кредита до ожидания превращения Америки в Венесуэлу. Фрики-сталинисты, фрики анти-сталинсты, фрики-историки, фрики-философы, фрики-медики, изобретатели вечных двигателей и философского камня, какие-то попы, какие-то Матильдоборцы... Мусор. Мусор. Проблема в том, что в этой глобально-фриковой атмосфере даже приличные люди, типа Шахназарова, стремительно эволюционируют во фриковом направлении, начиная нести на голубом глазу псевдовзвешенную херню. Да пошло оно всё. Скучно. И неинтересно. Ибо это все - черви, расплодившиеся на трупе страны.

Но главное -результат. Он виден в приоткрытом окне Овертона: вот уже и лента.ру, славная жизнеописаниями воров в законе и без оного, публикует весьма сочувственную статью о достоинствах и недостатках Гитлера, который боролся с американским еврейским капиталом, высасывающим соки из пост-Версальной Германии...

Не знаю, когда достигнет сингулярности человечество. Но что России до ее персональной сингулярности - рукой подать - крайне вероятно. Это значительно вероятнее, чем взрыв Йеллоустоунского супервулкана.

Я просто нутром чую, как в среде туповатой российской интеллигенции рождается Рукраина во всех смыслах: от нацизма до стадионного балагана. Беда. Это беда. Эти дебилы действительно, по факту, умудрятся приравнять Сталина Гитлеру, когда сделают из Сталина икону "русского возрождения", покровителя православия и вообще "нераскрытого агента царской охранки". Типа, "Здравствуй, Шатуновская".

Не хочу уподобляться Хазину, прогнозировать не буду. Но вот что точно: судя по ТВ, СМИ и интернету российское общество точно не в порядке.

Последние записи в журнале

  • Итак SSJ-100

    . Подтверждено, что первопричиной катастрофической ситуации на борту стало попадание в лайнер молнии. На обшивке самолета обнаружены…

  • Зеленский - гений!

    . Всеми своими действиями Зеленский демонстрирует что он - истинный Президент Дебилов. Зеленский гениален: Украина нашла своего героя!

  • Битва за право человека быть наркоманом

    . Итак, polit.ru, первая полоса. Подборка. Олег Орлов Как развивалось дело Оюба Титиева Гленн Гринвольд Декриминализация наркотиков в…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow