?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

.







По ним реально дурка плачет.

Кургинян: "СССР - империя..." - О, господи. Я думал, он сумасшедший. С рудиментарными признаками интеллекта. А он же просто ду-рак. Дурак!

Еще круче: "А потом пришел Христос..." - Это Кургинян о ПРАВЕ! - Типа были Платон и Аристотель... А потом пришел Христос... И все опошлил...

Полное невежество Кургиняна в теории права. Полное непонимание современного права от слова вообще. Полное незнание и непонимание прецедентного права.

Русское право им - "основанное на справедливости". Ага. Справедливость. Что там у нас Аристотель говорил о справедливости? - “Варвар и раб по природе своей понятия тождественные”...“Такая война, [против варваров для обращения их в рабство] по природе своей справедлива”. По Аристотелю: основное право человека - иметь рабов. И Гитлер много о справедливости говорил. А у Перона и вообще Movimiento Nacional Justicialista... Как такая справедливость? - Не тянет? А в чем русская справедливость"? - Отнять и поделить? - Ах, да, Христос же! - Волки должны слиться в экстазе с овцами, а олигархи с дворниками! - Уй, тупые дебилы и сволочи. Тянут страну в клиническое мракобесие.

Последние записи в журнале

  • Ещё из новенького

    .

  • Еще сообщение

    . Еще завел в youtube канал для внука Mark Lopat. Буду выкладывать там его достижения в музыке. Прошу тоже подписаться. Реклама - двигатель…

  • СООБЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ

    . ВОЗВРАТИЛСЯ В ЖЖ, ЧТОБЫ СООБЩИТЬ ВАМ ПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ: Я ЗАВЕЛ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ. БУДУ ГОРЯЧО ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕХ, КТО НА НЕГО…

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow