?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

.







По ним реально дурка плачет.

Кургинян: "СССР - империя..." - О, господи. Я думал, он сумасшедший. С рудиментарными признаками интеллекта. А он же просто ду-рак. Дурак!

Еще круче: "А потом пришел Христос..." - Это Кургинян о ПРАВЕ! - Типа были Платон и Аристотель... А потом пришел Христос... И все опошлил...

Полное невежество Кургиняна в теории права. Полное непонимание современного права от слова вообще. Полное незнание и непонимание прецедентного права.

Русское право им - "основанное на справедливости". Ага. Справедливость. Что там у нас Аристотель говорил о справедливости? - “Варвар и раб по природе своей понятия тождественные”...“Такая война, [против варваров для обращения их в рабство] по природе своей справедлива”. По Аристотелю: основное право человека - иметь рабов. И Гитлер много о справедливости говорил. А у Перона и вообще Movimiento Nacional Justicialista... Как такая справедливость? - Не тянет? А в чем русская справедливость"? - Отнять и поделить? - Ах, да, Христос же! - Волки должны слиться в экстазе с овцами, а олигархи с дворниками! - Уй, тупые дебилы и сволочи. Тянут страну в клиническое мракобесие.

Последние записи в журнале

  • Итак SSJ-100

    . Подтверждено, что первопричиной катастрофической ситуации на борту стало попадание в лайнер молнии. На обшивке самолета обнаружены…

  • Зеленский - гений!

    . Всеми своими действиями Зеленский демонстрирует что он - истинный Президент Дебилов. Зеленский гениален: Украина нашла своего героя!

  • Битва за право человека быть наркоманом

    . Итак, polit.ru, первая полоса. Подборка. Олег Орлов Как развивалось дело Оюба Титиева Гленн Гринвольд Декриминализация наркотиков в…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow