?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да уж...

.







Да уж, Маргарита Симонян уж залудила, так заудила...

Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю - светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво.

С моей точки зрения, это лишнее подтверждение неоднократно высказываемой мною точки зрения, что в уничтожении СССР критическую роль сыграла так называемая "Русская партия", которая внутри СССР существовала всегда. По ходу пресловутое "Ленинградское дело", когда расстреляли Кузнецова и иже с ним - на самом деле было как раз "Делом русской партии" которое началось в параллель, с минимальным сдвигом по времени, с пресловутой "Борьбой с космополитизмом". И я склонен думать, что это не случайное совпадение, но об этом отдельная статья. Но русская партия в КПСС ровно с теми же требованиями, создание РКП(б), Российской АН, и т.д., с "русской" диссидентурой типа Шафаревича, как раз и использовала тот же аргумент: мол, "чурки" размножаются "быстрее русских" (например, численность населения Узбекистана составляла в 1959 году 8 миллионов 100 тысяч человек, а в 1989 - уже 20 миллионов, а сегодня - 30 миллионов!).

Ситуация повторяется.
Как бы не к дождю.

Последние записи в журнале

  • Итак SSJ-100

    . Подтверждено, что первопричиной катастрофической ситуации на борту стало попадание в лайнер молнии. На обшивке самолета обнаружены…

  • Зеленский - гений!

    . Всеми своими действиями Зеленский демонстрирует что он - истинный Президент Дебилов. Зеленский гениален: Украина нашла своего героя!

  • Битва за право человека быть наркоманом

    . Итак, polit.ru, первая полоса. Подборка. Олег Орлов Как развивалось дело Оюба Титиева Гленн Гринвольд Декриминализация наркотиков в…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow