sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Жертвы сталинских репрессий.

.







МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба" было умышленным и произошло через частный "Самаратранснефть-терминал", который принимает нефть нескольких малых производителей. Об этом сообщил журналистам официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.

"Что касается происхождения этих примесей, то в настоящее время точка входа в нефтепровод определена. Там работают четыре компании нефтедобывающие, которые поставляют нефть. Работают правоохранительные органы, поскольку это ущерб существенный и для наших нефтеперерабатывающих заводов, и для наших партнеров, и для самой "Транснефти". Когда будет выявлено, кто является автором этого "произведения", так сказать, мы примем соответствующие меры и финансовой ответственности, и, вполне возможно, личной ответственности должностных лиц нефтяных компаний, которые это допустили", - заявил Козак.


Ну вот. На горизонте появились потенциальные невинные жертвы сталинских репрессий. Уж не украинского ли происхождения?

Я бы приветствовал "Дело Нефтяников", по образцу "Дела Промпартии". Одной "невинной жертвой" меньше, одной больше... Все равно границы лжи не превзойдешь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для прочищения мозгов идеалистам

    . 22 августа в Москве Казани и еще бог знает где прошли "мероприятия памяти" - внимание! - "жертв нацизма и сталинизма", в…

  • Диалог

    . Третьяков: На театральном фестивале в Екатеринбурге псковский Театр драмы имени Пушкина (!) показал спектакль "Ревизор" по Гоголю, где…

  • О господи, еще один...

    . Тут Соловьев обрушился на Топилина, который совершенно справедливо сказал, что проблему бедности деньгами не залить. Казалось бы очевидная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments