sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Дебюсси








Играет Цви Эрец


А между тем, жизнь цветет. И пахнет Спасибо Vladislav Leonidovich-у за наводку

Еврейская община Торонто потеряла более 27 миллионов долларов в результате деятельности очередной финансовой пирамиды, созданной одним из членов общины. О своих убытках 76 высокопоставленных инвесторов узнали после банкротства небольшой типографии, расположенной в Ричмонд-Хилле.

Об этом пишет в четверг, 17 декабря, газета Canada's National Post со ссылкой на утверждения жертв мошенника.

Пирамидой, о которой идет речь, управлял 42-летний Цви Эрез, владелец типографии, который в качестве посредника обещал своим высокопоставленным клиентам 30% прибыли за вложенные в различные предприятия средства.

По данным следствия, в период с 25 января 2007 года по 17 февраля 2009 года через счета Эреза и его компаний были проведены 38,9 млн долларов.

Цви Эрез, уроженец Израиля, перебрался с родителями в Канаду в подростковом возрасте. Он учился в канадской Еврейской академии. Женат, имеет двух детей и проживает в собственном доме стоимостью в 1,3 млн долларов в Торонто. Летом этого год дом был конфискован властями.

Издание отмечает, что Цви Эрез также является профессиональным пианистом, который создал собственную студию звукозаписи и назвал ее именем брата, погибшего в 2000 году в ходе вооруженного ограбления его ювелирной лавки.

Отчим мошенника Лео Эрез, а также раввин местной еврейской общины предлагали истцам уладить дело полюбовно, не доводя его до суда.

Изданное судом распоряжение о банкротстве касается Цви Эреза персонально, а также всех принадлежащих ему компаний.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для прочищения мозгов идеалистам

    . 22 августа в Москве Казани и еще бог знает где прошли "мероприятия памяти" - внимание! - "жертв нацизма и сталинизма", в…

  • Диалог

    . Третьяков: На театральном фестивале в Екатеринбурге псковский Театр драмы имени Пушкина (!) показал спектакль "Ревизор" по Гоголю, где…

  • О господи, еще один...

    . Тут Соловьев обрушился на Топилина, который совершенно справедливо сказал, что проблему бедности деньгами не залить. Казалось бы очевидная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments