sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Я вам не скажу за всю Одессу...

.






За всё Одессу и даже за Молдаванку и Привоз не скажу...

Но вопрос задам. Тот же, что и задавал про Донбасс. Но ответа не получил.

Итак, дано:  В Одессе живет 1 миллион человек. В ЛДНР живет 4 миллиона человек.  Читаем статью в Википедии хотя бы: "Мобилизационные возможности государства", раздел "Людской ресурс": В случае начала широкомасштабных боевых действий, необходимый уровень мобилизационного потенциала государства оценивается от 10 до 20 %[4].

В задаче справшивается ГДЕ на Донбассе армии в 800000 донецких человек. И  в Одессе 2 мая, я не вижу, ладно армии, просто выхода на улицы 2 мая 200000 человек-одесситов, скажем, с портретами жертв режима.

Я полностью согласен: произошедшее в Одессе страшная подлость и трагедия. За одно только это Украину, как страну, можно и нужно уничтожить, а украинских националистов перевешать вместе с их блядями и джек-потомками.

Но, скажите мне, почему страдания по сгоревшим заживо сосредоточены в Москве и России, а не в Киеве и даже не в Одессе? - Не кажется ли вам, что тут что-то не так? - Парадокс-с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иран:

    34 заболевших — из них 8 человек умерли - 24%. PS. Ahmad Amirabadi-Farahani alleged that Covid-19 had arrived in Qom three weeks ago and that 50…

  • Клоунизация на марше...

    Норкин - Трушкину: "Ой, Вань, гляди какие клоуны!" Клоуны всех стран - объединяйтесь! Клоунам везде у нас дорога, клоунам везде у нас…

  • PS

    1. В Италии уже объявлено 152 подтвержденных случая. Чисто итальянское разолбайство. Что-то мне это напоминает. Как говорил один мой знакомый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments