?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

.






Я конечно слышал про танцевальную чуму 1518 года. В Страсбурге, естественно. А где ей еще быть, сами понимаете? Как начали пляски устраивать в 1518 году, так и остановиться не могут. Я даже краем уха слышал что-то про эпидемию смеха в Танганьике, она же Танзания... Нет, пожалуй процитирую. Вот, нашел даже в Википедии (кстати хороший термин википедофилия!):

Эпидемия началась 30 января 1962 года в деревне Кашаша, в женской школе-интернате, которую открыла христианская миссия. Три ученицы начали бесконтрольно смеяться и плакать, их смех заразил 95 из 159 школьниц, возрастом от 12 до 18 лет[5][6][4]. Смех продолжался от нескольких часов до 16 дней....

... На школу, в которой началась эпидемия, подали в суд. Бесконтрольный смех охватил в некоторой степени все школы Кашаши и соседней деревни[7]. Эпидемия кончилась через 18 месяцев после начала[8]. Кроме смеха сообщалось о сопутствующих симптомах: болях, обмороках, метеоризме, проблемах с дыханием, сыпи, приступах плача и криках[9]. Всего было закрыто 14 школ, более 1000 человек попали под действие эпидемии[10].


Обратите внимание: в Танзании все началось с открытия христианской миссии.  Как тут не... обхохотаться, скажите? - См. Е-бург. Хотя надо бы проверить, не залетал ли туда за девочкими Жванецкий?- Но это - к слову.

Но есть меня нехорошее чувство, что России обскачет и Страсбург, и Танзанию. Ибо, похоже, что в России началась эпидемия оху.ния. Послушайте, Соловьева, гоняющего бесов на FM, обрати внимание на судью, оштрафовашую тетку за наведение порчи. Послушайте херню от Куликова... Послушайте либералов - от Гозмана-"хочу как в Украине". Совсем человек ох.ел. Украину уже пресловутая Северная Корея, находящаяся 70 лет в блокаде, по уровню жизни устойчиво обгоняет.  Но мальчик хочет в Тамбов, а Гозман - в Украину... Нет, есть конечно куда стремиться - в страну свободы Либерию, например. А противоположный лагерь? - Проханов, душка. Полный звиздец. Ку-ку-кургинян. Навальный... Ой, блин...

Вот не пойму, эпидемия охз.уения как передаются? - То ли как у макак - подражательным путем, или это ЗПДП - заболевание передающееся денежным путем?

Так или иначе, то, что Россия стремительно превращается в раскинувшийся на 1/7 части суши дурдом - это к бабке не ходи. Даже с бабками. А Украина - это вообще палата для буйных в отдельном корпусе.

Последние записи в журнале

  • Итак SSJ-100

    . Подтверждено, что первопричиной катастрофической ситуации на борту стало попадание в лайнер молнии. На обшивке самолета обнаружены…

  • Зеленский - гений!

    . Всеми своими действиями Зеленский демонстрирует что он - истинный Президент Дебилов. Зеленский гениален: Украина нашла своего героя!

  • Битва за право человека быть наркоманом

    . Итак, polit.ru, первая полоса. Подборка. Олег Орлов Как развивалось дело Оюба Титиева Гленн Гринвольд Декриминализация наркотиков в…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
zxela10
22 май, 2019 08:59 (UTC)
> Вот не пойму, эпидемия охз.уения как передаются?

От одной охз.уевшей группы к другой. Групповой отбор.

Групповой отбор ведет к сохранению признаков, благоприятных для группы в целом, даже если они неблагоприятны для конкретных носителей этих признаков.

ПГИмнутый мистик Проханов (+ много их), метафизик Кургинян (+ много их), либерал Гозман (+ много их). Это всё наименования охз.уевших групп, а на личностях неблагоприятный признак лишь закрепился, эволюция личностями жертвует без жалости.
sergbemelay
22 май, 2019 13:08 (UTC)
Ну нормально, для территории, готовящейся к трансформации.
В 1989г разве не так было...
saby83
22 май, 2019 18:05 (UTC)
А у нас все хорошо... негров нет, линчевать некого.
israil_95reg
22 май, 2019 21:27 (UTC)
>>Я сомневаюсь, что вообще кто-то из Министерства обороны когда-либо применил бы оружие против мирных граждан

Особенно на фоне военных действий в Чечне это было заметно.

>>Спецназовец также рассказал, что участвовал в боевых действиях в Сирии, назвав его «бессмысленным конфликтом за нефть»

Ну для кого бессмысленным, а для кого-то это миллионы бабла в карман. Вон все эти нефтезаводы отбивали у шайтанов Вагнеровцы.

>>Кроме того, боец спецназа добавил, что сейчас сотрудники спецназа ГРУ тратят много времени не на подготовку, а «обеспечение красивой картинки и благостных бумажных отчетов для высокого начальства и федеральных властей», что приводит к потерям во время боевых действий.

Что-то какая-то хуйня, простите за грубость. Да, документацию готовят во всех в/ч, - ЛЮБЫХ вне зависимости от того что это за род войск или подразделение, только для этого есть отдельные люди, их называют "писари" или "хакера". В каждой роте по 1-2 человека и + общий батальонный "писарь" и "хакер" - вот они всей этой канцелярией и макулатурой и занимаются. Остальные ипашут как Папо Карло. Так, что "спецназовец" попросту пиздит. А потери есть всегда, даже в "Востоке" они были, больше сотни человек

>>показал им свой военный билет

Ну понятно, что раз военный билет, значит солдат, не офицер. В любом случаи тут какие-то свои личные, субъективные обиды и претензии к МО и вообще власти. Нужно бы узнать по номеру его военного билета, на сайте МО, а то может товарища приказа 10/10 лишали ежегодно или попросту недодавали, тогда все понятным станет.

Edited at 2019-05-22 21:28 (UTC)
saby83
23 май, 2019 05:14 (UTC)
Вопрос в том, был ли такой вопрос в анкете (и почему так поздно).
Насчёт пострелущек в мирных граждан после рязанского сахареза все стало ясно всем )))
israil_95reg
23 май, 2019 12:22 (UTC)
>>Вопрос в том, был ли такой вопрос в анкете (и почему так поздно).

У нас в в/ч такого вопрос никогда не было в тестах у психологов. В данном случаи это что-то новое. Возможно готовится какое-то событие и решили узнать о лояльности ВС к власти, мол готовы ли? Но думаю, что не готовы. Опыт 2014 года показывает, что людей с напрочь пробитым патриотизмом мозгом - крайне мало, они есть но в меньшинстве. А многие готовые выполнить любой приказ, делают это исходя из принципов "Это моя работа - сказал ССсовец отходя от расстрельной ямы", ну или попросту из опасения потерять работы, а за ней стабильный заработок.
saby83
23 май, 2019 16:10 (UTC)
На то и есть главный расчёт. ФСБшники не за красивые глазки получают столько бабла, а за конкретную грязную работу.
Тут же нужна массовка, вот и проводят анкетирование, отбирают самых отмороженных. Потом их специально обучат, немного накинут денег и поведут на бой.

Edited at 2019-05-23 16:10 (UTC)
israil_95reg
24 май, 2019 09:19 (UTC)

Профессор, а что с Мэй случилось?  Не выдержала женщина?  Непонятно что-то....или господа решили ее заменить на более уверенного в себе министра, способного брать на себя исторические решения?

arnsqer
24 май, 2019 18:01 (UTC)
А вот тут Савельев про обезьян, которые начали массово мыть бананы перед едой стали. Это из той же оперы

werewolf_dol
26 май, 2019 06:18 (UTC)
"Что можно сказать о жизни, когда люди собираются выслушивать небылицы идущие в разрез со всеми законами вселенной, чтобы просто спокойно прожить день. Это переливание страха и ненависти к себе в авторитарный сосуд. Катарсис, он вбирает своими словами их страхи и поэтому его эффективность пропорциональна уверенности которую он излучает. Некоторые лингвистические антропологи полагают, что религия это вирус языка, который переписывает проводящие пути в мозгу и притупляет критическое мышление." (С) Rust Cohle
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow