sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Я горжусь

1. Я горжусь тем, что я первым "вспомнил" про пакт Гитлера-Пилсудского и еще 6 мая 2007 опубликовал его текст в сравнении с текстом договор о ненападении с Германии и обратил внимание на дату его подписания.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/11609.html
До российских политиков стала доходить важность этого документа только сейчас.

2. Интересен и один из комментариев от 9 мая:

Я досточно долго читаю, ваш журнал и во многом с Вами согласен. Ответьте пожалуйста на вопрос: Эстония в гнусной ситуации с Памятником больше преследует стратегические цели перекрытия Финского Залива или все-таки более близкие такие как: отмена, изменение повестки и т.д. саммита в Самаре.

А мой журнал до 2007 года УБИТ. Хотя отголоски тех материалов есть и сегодня.

3. А вот текст 2011 года:
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/473713.html

Известно ли Вам, г-н Президент, что первой страной, заключившей с гитлеровской Германией текстуально полностью идентичный так называемому «пакту Молотова – Риббентропа», еще в январе 1934 года была Польша(Пакт Гитлера-Пилсудского) – на пять лет раньше СССР? Известно ли вам, что именно Польша запретила проход Красной Армии для защиты Чехословакии от уничтожения, и участвовала вместе с гитлеровской Германией в расчленении Чехословакии, а Британия и Франция в это же время отказались от создания анти-гитлеровской коалиции, предложенной СССР?

Известно ли вам, что в агрессии против СССР, помимо Германии, приняли непосредственное участие также Франция Пэтена (почему-то оказавшаяся в числе победителей), Испания, Италия, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Словакия, Хорватия, Югославия, Финляндия? Имена Квислинга и Мюссерта - руководителей Норвегии и Нидерландов стали нарицательными обозначениями коллаборационистов вообще.


О Польше. Развязала войну ПОЛЬША в большей степени, чем Германия.
Это должно быть во всех учебниках истории. Об это должны быть сняты документальные и художественные фильмы.

Я не понимаю, почему нет художественных фильмов о захвате Тишинской области рука об руку с гитлеровцами и совместными парадами.

Я не понимаю, почему нет художественного фильма об уничтожении польским населением евреев, в том числе вырвавшихся из концлагерей. Это что, не сюжет?

Это надо снимать и выставлять на все мировые кинофестивали.
Нужно делать плакаты и развешивать их по всей стране.

К бандеровской сволочи это тоже относится.

А вот и причина почему мои тексты уничтожают:

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2007/05/05/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простая мысль:

    Филипп II Македонский говаривал: "Даже в самом защищённом городе найдется калитка, через которую пройдет осёл груженный золотом.“ Дурак он был.…

  • Вот о чем я подумал...

    Есть удивительная общность "социальных судеб" Сталина и Гайдара. Есть четыре категории идиотов: идиоты-ненавистники Сталина, идиоты -…

  • Всего-то 203 года...

    .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments