sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

The Russia Hoax is Finally Dead. Вот так вот.

.








Я не люблю писать об американской внутренней политике, так как плохо в ней ориентируюсь. Однако, что-то происходит.

Впечателение, что пружина "русского скандала" , сжатая до пределя, стала стремительно расширяться и может закончиться тюрьмой для Хиллари Кинтон. и впечатляющиего числа членов ее команды. Ее люди пойманы на лжи под присягой, появтлись доказательства, что Клинтон заплатила деньги за ложное досье на Трампа. т. д. Вопрос повернут в русло тотальной коррупции в "глубинном государстве" ассоциированном с демократами и, прежде всего, с Клинтонами.  Одновременно, пошел крутой накат на Байдена из-за его сына. И многие оценивают это как конец его политической карьеры. Ожидается снятие секретности сряда документов в том числе комиссии Мюллера.

В общем, американский поп-корн иной раз по качеству не хуже российского.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашел объяснение...

    Вот сам наприсал про умершую российскую журналистику... И сам все себе объяснил. Все дело в невидимом мозге рынка. Кстати, все невидимые части…

  • Конец российской журналистики

    Собственно, всё. Можно констатировать абсолютную смерть российской журналистики. Ничего по качеству даже близкого к советским Правде, Известиям,…

  • Неоправданный гуманизм

    " Любой, кто поднимет руку с заточкой на сотрудника правоохранительных органов, по ним будет применено огнестрельное оружие". Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments