sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Тот случай, когда нельзя не вернуться

.








Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) приняла резолюцию, осуждающую преступления нацизма и сталинизма.

Как передает ИТАР-ТАСС, документ, озаглавленный "Объединение разделенной Европы: защита прав человека и гражданских свобод в XXI веке в регионе ОБСЕ", был принят в последний день работы ПА ОБСЕ в Вильнюсе. Резолюция принята в поддержку инициативы Европейского парламента (ЕП) объявить 23 августа, в который 70 лет назад был подписан пакт Молотова-Риббентропа, Днем памяти жертв сталинизма и нацизма, сообщает "Интерфакс".

Эту резолюцию инициировали делегаты от Литвы (член парламента Литвы Вилия Алякнайте-Абрамикене) и Словении (Роберт Бателли). В ней подчеркивается, что в XX веке страны Европы пережили два мощнейших тоталитарных режима - нацистский и сталинистский, во время которых имел место геноцид, нарушались права и свободы человека, совершались военные преступления и преступления против человечности.

В документе также выражается глубокая обеспокоенность в связи с прославлением тоталитарных режимов, публичным возвеличиванием нацистского и сталинского прошлого, содержится предупреждение о возможном усилении экстремистских режимов, в том числе - неонацистских. Резолюция содержит призыв к государствам - членам ОБСЕ открыть свои исторические и политические архивы, бороться с ксенофобией и агрессивным национализмом.

Резолюция ПА ОБСЕ вызвала протесты российской делегации. По оценке главы российской делегации на сессии Александра Козловского, уравнивание нацистского режима и сталинского в Советском Союзе, "внесшего решающий вклад в разгром фашизма, является надругательством над историей". Козловский считает, что тем самым ОБСЕ, задача которой объединять, а не разъединять, ведет дело к расколу. Глава российской делегации выразил надежду, что "можно научиться говорить неконфронтационным языком". Резолюция имеет рекомендательный характер.

С критикой резолюции выступили также представители Греции и Франции.


Это требует больше, чем комментариев. это треубет осознания и действий.

1. Нет сомнений, что принятая резолюция - это жалкая попытка предупредить действие иницированного нами закона о защите решений Нюренбергского трибунала и против пересмотра Итогов Войны.  Поздравляю, в связи с этим, участников
того блога - мы с вами запустили мирового класса процесс! - Это удается не каждому :).

Одновременно - декларация ОБСЕ отражает животный страх перед возрождением России и восприятие нашего закона, как знак начала этого возрождения. Ибо ее возрождение начнется с ПАМЯТНИКА СТАЛИНУ.

2. Поскольку протестовала Франция, а Германия в этой ситуации политически не могла позволить выступать, совершенно ясно, что это англо-саксонская инициатива, поддержанная британскими шавками.

3. Совершенно ясно, что   резолюция направлена специфически против России.

И ЭТО ХОРОШО!

Во-первых, если до России дошло, что ее пребывание в рядах ВТО совершенно излишне, британская политическая подлость заставит, возможно Россию понять, что ОБСЕ и прочие ПАСЕ-МАСЕ , как я уже многократно писал места абсолютно бесполезные и их резолюции имеют смысл ровно до той поры, пока Россия зачем-то в этих организациях присутствует. А присутствует она только и исключительно, чтобы чиновники могли таскаться лишний раз в Европу.

Во-вторых, до власти и до народа должно дойти, что ОЧЕРНЕНИЕ СТАЛИНА - это не очернение Сталина - это ОЧЕРНЕНИЕ РОССИИ, Невозможно гадить на голову Сталина и сохранять Победу. Технически невозможно. И это в Британии понимают лучше, чем где-либо. Поэтому на самом деле, Россия стоит сегодня перед ясным выбором: ЛИБО ПРИЗНАТЬ ВЕЛИЧИЕ СТАЛИНА И ПОБЕДУ, ЛИБО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОБЕДЫ ВОВСЕ. Сохранить по-отдельности грязь на Сталина и свет Победы невозможно.

Этот выбор России придется делать! - И идиотизм лимитрофов неизбежно ускорит этот выбор. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОНЯТЬ - АНТИСТАЛИНИЗМ = РУСОФОБИИ. Надо ясно понять и признать, что СТАЛИН - это НЕ лагеря. Это прежде всего:

а) индустриализаци и подготовка к успешной войне
б) очистка страны от предателей.
в) спасение России от ядерного нападения.

А уже потом незначительное количество невинных жертв (если таковые вообще были, что не доказано). Короче:

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! МЫ ПОБЕДИМ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →