sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Преимущество российской медицины

Российская медицина добилась огромных успехов.  В России от удара топором по голове не  умирают. Люди умирают просто от кровоизлияния в мозг. Судите сами: сколько людей в мире умирает от кровоизлияния в мозг из тех, кого топором не стукнули? - МИЛЛИОНЫ! - Да, в России, бывает, что ударенные по голове топором люди умирают. Но умирают-то они от кровоизлияния в мозг! - То есть, они умирают не ОТ удара топором по голове, а С ударом топором по голове. Причем тут топор?

PS.
Судя по первым комментариям, нужно пояснение одного элементарного факта, который, как выясняется, люди категорически не понимают:

Ни лечения, ни  вакцины, от Ковида НЕТ. 

Летальность в этом случае НИКАК ОТ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНЫ НЕ ЗАВИСИТ.

Летальность в таком случае - это свойство болезни, то есть параметр взимодействия двух биологических видов: вируса SARS-CoV2 и Homo sapiens.

Ни качество медицины, ни государственное устройство пока нет лечения, ни прививок, на летальность НЕ ВЛИЯЮТ В ПРИНЦИПЕ. Что зависит в такой ситуации от действий властей, их организации и менталитета народа? - Только одно: качество противоэпидемических мероприятий. При этом, от действий властей и дисциплинированности публики зависят только скорость развития эпидемии и ее масштаб - НО НЕ ОБЪЕКТИВНАЯ ЛЕТАЛЬНОСТЬ.

Если же кто-то утверждает, что в такой ситуации у него смертность на порядок ниже чем у всех остальных, то тут либо он нашел "волшебную пулю", либо он врет как сивый мерин, либо остальные синхронно летальность завышают. Других вариантов нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →