sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Везет иногда

Из серии: "Как рулить миром не приведекая внимания санитаров".

Не успел я выдвинуть конспирологическую версию о смысле Трампизма, как Трамп тут же ее почти прямо и подтвердил. Он заявил:

Выступая перед выпускниками военной академии, президент США Дональд Трамп сказал, что американские военные больше не будут восстанавливать другие страны и решать чужие конфликты. Трансляцию выступления ведет официальный YouTube-канал Белого дома.

По словам Трампа, Вашингтон возвращается к основополагающим принципам, согласно которым задача солдата состоит в том, чтобы оборонять и решительно защищать Америку от внешних врагов. «Мы заканчиваем эру бесконечных войн», — сказал глава Белого дома во время выступления перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.

Президент США отметил, что «ясный взгляд на защиту жизненно важных интересов Америки вернулся на свое место», добавив, что в обязанности американских войск не входит разрешение «древних конфликтов в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали». «Мы не полицейские этого мира. Но пусть наши враги знают, что если нашему народу будет угрожать опасность, мы никогда, никогда не будем колебаться. И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить», — подытожил Трамп.


Вот как-то так.
Subscribe

  • Гомосексуальная психопатия в действии

    На почту пришло сообщение, что на ютюбе под фильмом Большая Гомосексуальная Ложь некто оставил, под именем Andrew Weber, комментарий следующего…

  • Мои пейзажики на стене

  • К предыдущему

    Проблема гомосексуалистов не в том, что они "не в те дырки тычутся", а в том, что это психически больные люди и куда они…

  • БОЛЬШАЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ ЛОЖЬ

    Два основных пропонента признания гомосексуализм нормой сегодня признают, что это было чисто политическое решение, не имеющее ничего общего с наукой…

  • (no subject)

    После вручения премии Дмитрию Муратову, Нобелевский комитет рассматривает возможность вручения Нобелевской премии мира Джону Доу и Василию…

  • До мышей... До мышей....

    Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2021 год. Премия присуждена с формулировкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments