sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Везет иногда

Из серии: "Как рулить миром не приведекая внимания санитаров".

Не успел я выдвинуть конспирологическую версию о смысле Трампизма, как Трамп тут же ее почти прямо и подтвердил. Он заявил:

Выступая перед выпускниками военной академии, президент США Дональд Трамп сказал, что американские военные больше не будут восстанавливать другие страны и решать чужие конфликты. Трансляцию выступления ведет официальный YouTube-канал Белого дома.

По словам Трампа, Вашингтон возвращается к основополагающим принципам, согласно которым задача солдата состоит в том, чтобы оборонять и решительно защищать Америку от внешних врагов. «Мы заканчиваем эру бесконечных войн», — сказал глава Белого дома во время выступления перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.

Президент США отметил, что «ясный взгляд на защиту жизненно важных интересов Америки вернулся на свое место», добавив, что в обязанности американских войск не входит разрешение «древних конфликтов в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали». «Мы не полицейские этого мира. Но пусть наши враги знают, что если нашему народу будет угрожать опасность, мы никогда, никогда не будем колебаться. И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить», — подытожил Трамп.


Вот как-то так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и друг Эрдоган подтянулся...

    В Донбасс прибыли турецкие военные. В город переброшено около роты военнослужащих, по комплекции напоминающих бойцов спецназа. «Вероятнее…

  • Однако...

    A Letter on Blocking Property with Respect to Specified Harmful Foreign Activities of the Government of the Russian Federation APRIL 15, 2021 •…

  • Поговорили?

    Вчера вся российская пропагандистская камарилья заходилась в восторге: "Байден моргнул первым!". "Байден попросил о встрече с…

  • Об устойчивости территорий

    1. Начну с простого вопроса: На фига Дальневосточной козе московский баян? Иными словами, зачем Дальнему востоку Москва? - То есть, вообще…

  • ... и слушаю - не понимаю...

    Блин, на соловьевке - феерический треш и угар. Это уже не просто надувание щек. Это надувание щек вместе с художественным пердежом от натуги.…

  • Написалось

    Урфин Джобс

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments