sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Везет иногда

Из серии: "Как рулить миром не приведекая внимания санитаров".

Не успел я выдвинуть конспирологическую версию о смысле Трампизма, как Трамп тут же ее почти прямо и подтвердил. Он заявил:

Выступая перед выпускниками военной академии, президент США Дональд Трамп сказал, что американские военные больше не будут восстанавливать другие страны и решать чужие конфликты. Трансляцию выступления ведет официальный YouTube-канал Белого дома.

По словам Трампа, Вашингтон возвращается к основополагающим принципам, согласно которым задача солдата состоит в том, чтобы оборонять и решительно защищать Америку от внешних врагов. «Мы заканчиваем эру бесконечных войн», — сказал глава Белого дома во время выступления перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.

Президент США отметил, что «ясный взгляд на защиту жизненно важных интересов Америки вернулся на свое место», добавив, что в обязанности американских войск не входит разрешение «древних конфликтов в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали». «Мы не полицейские этого мира. Но пусть наши враги знают, что если нашему народу будет угрожать опасность, мы никогда, никогда не будем колебаться. И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить», — подытожил Трамп.


Вот как-то так.
Subscribe

  • Ну и новогоднее от нашего стола

  • Новый год шагает по планете

    Ну вот, Новый 2024 году уже ось туточки. В связи с этим нарушаю свое молчание и желаю всем своим друзьям и тем читателям, что еще…

  • Покушение на святое…

    Никогда не воспринимал Ахматову, как поэтессу вообще. Для меня вся Ахматова в гениальном четверостишии: Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои…

  • О временах

    Бывают времена такие, Что слово замерзает влёт, Как будто зимняя стихия Всё в мире превращает в лёд, От слова леденеют души, Немеют руки и сердца…

  • С добрым утром!

  • Что такое плохо?

    Израиле-арабский конфликт нерешаем в принципе. Ни мирным путем, ни военным. Это очевидный и в чем-то стандартный успех Британии. Это, наряду с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments