sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Ну-ну..

1. Протестующие против президента Белоруссии Александра Лукашенко начали кидать в ОМОН «коктейли Молотова». Об этом сообщает в своем Telegram-канале «Еврорадио».

2. Оппозиция обвинила российский спецназ в разгоне минских митингов.

3. Тихановская официально подала жалобу на результаты выборов в белорусский Центризбирком

4. КГБ Белоруссии сообщил о подготовке покушения на Тихановскую

5. Старший демократ комитета по иностранным делам в сенате США Роберт Менендес пригрозил санкциями президенту Белоруссии Александру Лукашенко и предложил провести новые выборы в стране. По его словам, недавние достижения в двусторонних отношениях США и Белоруссии не будут ничего стоить, пока белорусские власти не посчитают точно бюллетени или не проведут выборы заново.

Товарищи щупают Лукашенко за тестикулы. Я так понимаю, переговоры идут успешно.  Сейчас мы поглядим, какой-такой Сухов и к чему его уговорят тестикулы прибивать - к Красной площади или к Статуе Свободы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто на вскидку

    Вниманию минских клоунов. Вот одна из колонн пленных немцев, которую провели по садовому кольцу от площади Маяковского до сегоняшнего памятника…

  • ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

  • Прогноз от 31 августа 2015 года

    ... А сценарии тут таковы: 1. Если в России сохранится сегодняшняя власовско-олигархическая власть с православной идеологией, ее распад неизбежен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments