sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Смешные и тупые!

С гордостью сообщают: "Цепь солидарности" длиной около 5 км выстроилась в Минске

Идиотам невдомек, что они проговорились: для организации "цепи солидарности" в 5 километров нужно всего пять - максимум 10 тысяч человек. Этого стада на хорошей площади и видно бы не было! - 10 тысяч человек НА МИНСК - и, скорее всего, с приезжими активистами. Население Минска более 2 миллионов человек без учета приезжих. То есть демонстрируют  0.5%  населения!

Это нуль! Меньше, чем ничего!


PS Длина Садового кольца в Москве - 16 километров, если память не отказывает. Вот московских ррреволюционэров надо в принудительно порядке выстраивать в "цепь солидарности" вдоль садового кольца. Замкнули кольцо - засчитываем за честные тридцать тысяч. Замкнули в три цепочки - 90 тысяч...И не поспоришь. Это на майдане можно было в 20 слоев миллион насчитать...Но что-то мне сдается, что... Ну ладно, Наше дело прокукарекать. А там - хоть и не рассветай.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неоправданный гуманизм

    " Любой, кто поднимет руку с заточкой на сотрудника правоохранительных органов, по ним будет применено огнестрельное оружие". Почему…

  • О случайных совпадениях

    Скрижали Джорджии определяют устойчивую численность человечества в 500 миллионов особей (7% населения). Численность атеистов в мире оценивается в…

  • Коротко о главном

    Распространённость среди людей религии, национализма, жажды власти и страсть к наркотикам однозначно говорят о том, что большинство людей на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments