sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Ха-ха-ха

Бывший президент Европейского совета и председатель Европейской народной партии (ЕНП) Дональд Туск заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в 2014 году предлагал создать украинско-белорусский союз с собой во главе. Интервью с ним опубликовал польский портал Onet.

«Я не говорил об этом раньше, так сложилось. Когда Минск занимался чем-то вроде посредничества между Евросоюзом, Россией и Украиной в те самые жаркие дни кризиса на Украине, Лукашенко позвонил мне, тогда я был еще премьер-министром, и прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы. И поддержать его идею белорусско-украинского союза с ним как президентом двух государств», — рассказал Туск.


Российско-Белорусский Союз в 1999 году не сложился именно по этой причине: на фоне юного Путина, Лукашенко хотел стать Глав-Батькой Союза. Не сложилось. Ну а на фоне бардака на Украине в 2014 году, решил облагодетельствовать собой Украину. Я бы предложил ему начать переговоры с США о создании Белорусско-Американского Союза с Лукашенко во главе. А то, в США какая-то мутная неопределенность и всякие там BLM. Самое время. А что? А вдруг?

Напоминает отличный еврейский анекдот про раввина, заканчивающийся словами: "Вот видишь, Абрам, с какими сволочами мне приходится жить и работать..."

А если чуть-чуть серьезнее, такая вот неуемная жажда власти, как и денег, это мой персональный квадратный трехчлен. И на хера?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неоправданный гуманизм

    " Любой, кто поднимет руку с заточкой на сотрудника правоохранительных органов, по ним будет применено огнестрельное оружие". Почему…

  • О случайных совпадениях

    Скрижали Джорджии определяют устойчивую численность человечества в 500 миллионов особей (7% населения). Численность атеистов в мире оценивается в…

  • Коротко о главном

    Распространённость среди людей религии, национализма, жажды власти и страсть к наркотикам однозначно говорят о том, что большинство людей на Земле…

  • Надо понимать

    Надо ясно понимать: кровь Карабаха, Донбасса, Приднестровья, Киргизии - вся кровь на постсоветском пространстве - на совести Горбачева. Эту…

  • Семейные достижения.

    Мой младший внук, ему семь лет, давеча удостоился оранжевого пояса по дзюдо. Мне это недоступно для понимания, но его папан был, когда учился в MIT…

  • Подсказка...

    Во Франции 18-летний уроженец Москвы обезглавил преподавателя за показ карикатур на Мухаммеда. Задержаны 9 человек, включая родственников убийцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments