sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

SETI и сети...

SETI - занято поиском разумных внеземных цивилизаций. Сети сделали очевидной проблему поиска разума на Земле.

Билл Гейтс дает небольшую надежду, что на Земле разумная цивилизация со временем будет либо обнаружена, либо появится. Наконец кто-то из ответственных людей сказал публично очевидное: так называемые "возобновляемые источники энершии" - солнечные, ветровые и т.д. электростанции  не могут решить энергетическую проблему - только ядерная и термоядерная энергетика способны обеспечить "климатическую нейтральность" человечества. Это что касается "физики". Точно так же он прав, что человечеству угрожают новые смертельно опасные инфекционные болезни и Ковид - может оказаться легким насморком по сравнению с тем, что может случиться   благодаря глобализации и урбанизации. И под этими его тезисами я подписываюсь прямо здесь и сейчас. Но вот о чем Гейтса не упоминает, так это о том, что главная проблема человечества не климатическая и не эпидемиологическая. Главная проблема в сомнительности наличия разумной цивилизации на Земле.

...Блогерша нанесла на волосы суперклей вместо лака для волос вслед за новым трендом в TikTok и привлекла внимание общественности. Об этом сообщает Daily Star...После распространившейся в интернете истории 40-летней Тессики Браун (Tessica Brown), которая сделала прическу, по ошибке зафиксировав ее клеем, пользователи TikTok запустили новый тренд под названием Gorilla Glue Challenge...Публикация Райес стала вирусной и набрала 1,5 миллиона просмотров и больше 64 тысяч лайков. По информации издания, в следующем видео героиня материала поблагодарила одного из своих подписчиков, который сделал пожертвование на ее лечение в размере трех тысяч долларов И проблема, как вы можете догадаться, не в блогерше, и даже не в TiK-Toke. Она-то как раз может на идиотах и зарабатывать. Но...

По опросам, более 40% республиканцев в США верят в то, что Билл Гейтс будет "впрыскивать в кровь" вместе с вакциной от Ковида "микрочипы- радиометки" для отслеживания положения человека и прочего "управления поведением" - Все это на фоне религиозного бреда о "конце времен"...

Еще прелесть:


Одновременно "Ковида нет...! - У меня весь журнал забит этими идиотами...

Верующие в бога, в заряженную воду, в гомеопатию, в магию черную и белую, знахари и их пациенты, наркоманы и алкашня...  И вот эта глобальная интеллектуальная недостаточность огромной массы дикарей не просто угнетает. Это главная угроза. Дураки - главная угроза.

Народы охваченные мракобесием, которое, к тому же передается по культурному наследству... Что вот с этим делать?

"Золотой миллиард?" - Нет друзья мои! - Какой там миллиард?! - Спосоность жрать. срать и снощаться - это еще не мышление. Хорошо если 3-5% способны к мышлению. 200-300 миллионов на весь Земной шар. А остальных куда и, главное, как? И главное, разум-то по наследству так просто не передается! Оставить 500 миллионов сегодня легко. По щелчку... Но дальше что, на втором, третьем шаге?  Ну, они родят 500 миллионов человек 500 миллионов потомков. И что? - Из них опять только 3-5% окажутся умными. И что тогда? В очередной раз сжимать человечество в 20 раз?... "Один, дурак, останешься". Куда дураков-то девать? Никакие тесты не помогут отделить умных от дураков... И как показывает опыт СССР, даже всеобщее прекрасное образование ни от чего не спасает. Оно у тех же 95% населения начисто выветривается прямо по выходу из школы. В этом проблема. Что-то с этим надо делать. Иначе дураки сожрут и вытопчут всё поле.

Вот над чем Гейтсу бы подумать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments