sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Бьют часы на Спасской башне...

А часы-то за что?!

... Все чего-то ждут...

То ли грозного рыка Путина, снимающего, наконец, маску миролюбца и миротворца и являющего миру истинный лик хозяина Мордора, то ли бунта черни с "хорошими", как модно говорить, лицами. Хотя скорее черни с перспективными анусами и говорящими о многом вагинами, чем с лицами.

Зря. Ничего не будет.  Точнее, что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и не будет ничего нового под солнцем.

Путин расскажет о том, что надо повышать благосостояние народа, как победили коронавирус, что ухудшение отношений с Западом на совести Запада, что Северному потоку-2 - быть, что проблему Донбасса надо решать в рамках Минских соглашений, что Россия всегда готова к мирному диалогу, что там еще? Ничего не забыл?... Ах да, еще он непременно объявить о повышении чего-нибудь (типа пенсий на 10 рублей) и понижении чего-нибудь другого на два сантиметра и  запустит в народ пару качественных веселеньких шутих (от слова шутить), намекающих на грозность и серьезность намерений...

Эта часть закончится тем, что Соловьевка зайдется в восторге и будет объяснять народу, что дрожание левой икры Президента, означает великое благо, которое стремительным домкратом вскоре обрушится на народ, а дрожание правой икры означает неминуемую победу над супостатом. С помощью Петрова и Баширова, разумеется.

Ровно же самое произойдет - в зависимости от погоды - и на "оппозиционном фронте". Прежде всего о Навальном. Я лично за что уважаю англосаксов - за простоту. Что там Тэтчер сказала по поводу голодающих ирландцев? - "Это их выбор". - Правильно свободу человека надо уважать. Сдохнет Максим по своей воле - ну и... пусть бог с ним разбирается.

Ну а главное, бунт пубертатов - он конечно беспощадный. Но и бессмысленный. Я бы на месте власти вооружил бы силовые органы сс.ными тряпками. Или подвез к "оппозиции" пару ассенизационных цистерн и совершил бы алхимический акт: соединил бы подобное с подобным.

Ну и последняя вишенка на этом торте - батька. Он парень крепкий. Кремень! - Полагаю, двух дней ему хватило чтобы оправится от покушения на покушение и вновь твердо занять многовекторную позицию между стульями. Так что и на Западном фронте без перемен.


PS. Понятно, что А. Иванов - гуманитарий и в школе проходил мимо физики и астрономии. Иначе бы он знал, что в полдень тени не исчезают: есть свет - есть и тени. Тени исчезают в ПОЛНОЧЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments