sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Пуркуа па?

В этом году власти столицы готовятся выдать ветеранам повышенные единовременные выплаты. Их размер составит от 10 до 25 тысяч рублей, и получат их 83,2 тысячи человек.

Легко подсчитать, что цена вопроса с учетом заявленных параметров от 800 миллионов до 2 миллиардов рублей то есть менее 30 миллионов долларов. Для сравнения, скромная новая 145 метровая яхта Абрамовича (старая - 165-иметровая) оценивается в 450 миллионов ЕВРО, в среднем, в Москве, квартирка в топ-100 стоит 7,7 млн долларов (456 млн рублей), скромный 600-метровый пентхаус стоит 31 миллион долларов, а небольшая элитная квартира в жалкие 50 кв. метров в районе на Малой Бронной продается за 1.5 миллиона долларов.

В Узбекистане выплата составит 12 миллионов сумов (почти 86 тысяч рублей), в Казахстане власти направят ветеранам по миллиону тенге (175 тысяч рублей).

Может быть дело в том что в Казахстане и Узбекистане нет власовцев и бандеровцев во власти?
Subscribe

  • Как бросить курить?

    Очень просто. Так, как это сделал я. Просто, в день рождения положить сигарету - и забыть, что ты когда-то курил. Я это сделал в день своего…

  • Перекличка времен

  • Разрыв

    Им не интересно то, что интересно и важно мне. Мне не интересно то, что интересно и важно им. Меня становится всё меньше. Их становится всё больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments