sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Чубайс и казанский псих.

Интервью Чубайса Потому что вы такой ярый антисоветчик?

... Для многих нормальных людей школьные годы - это счастливое детство. А я ненавидел свою школу. Школа была с продвинутым военно-патриотическим воспитанием. Мы ходили на построения в форме с воротничком, как у военных моряков, и пели песню: "Солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная!"

Не вызывает у меня моя школа нежных чувств. И главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе.


Казанский псих: Напавший на школу в Казани предлагал одноклассникам сжечь завуча

Ильназ Галявиев, напавший на школу №175 в Казани, пять лет назад предлагал своим одноклассникам сжечь завуча учебного заведения. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Журналисты опубликовали скриншот переписки из чата восьмиклассников, с которыми учился Галявиев. В одном из сообщений стрелок предлагает скинуться на коктейль Молотова и приводит рецепт зажигательной смеси.


Все совпадения случайны.

PS. До 8-го класса мы вообще ходили в гимнастерках, каждый день пришивали белые воротнички (в 7-8 классе в гимнастерках со стойкой), чистили пряжки и латунные пуговицы до блеска.  Во-вторых, танцевали па-де-грас и пели" То березка, то рябина, куст ракиты над рекой. Край родной, на век любимый, где найдешь еще такой? - До сих пор на память помню...  И несмотря на эти ужасы,каким-то образом все остались, во-первых, живы. И, почему-то, до сих пор ребята из нашего из класса встречатся, общаются по скайпу и вообще никакой ненависти к школе, несмотря на пионерские галстуки мы не испытываем.

Разумеется, в СССР были тяжелые экономические недостатки. Но чем дальше уходит в прошлое то время, тем яснее проступает простой факт: РЕФОРМУ ЛИБЕРМАНА -КОСЫГИНА проводили именно те люди, стой же идеологией, что потом, в 1991 году ломали СССР. И, следовательно, они не могли не знать, к чему приводит эмиссия денег без ценовой коррекции. Иными словами вполне обдуманно организовали в стране тотальный дефицит, опустили говорящий класс - интеллигенцию - и развили адиминистративно-цеховую-торговуо-уголовную мафию, которая стала в 90-е  основой и опорой строя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal