sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

И это только начало, Лёня...

Я писал - и это не вызывает никаких сомнений у здравомыслящих и объективных людей: никакого курса Defender не менял, как шел так и шел, а если стрельба со стороны России и была, то за минуту до "естественного выхода" корабля, что позволило надуть России щеки и для внутреннего потребления представить дело так, что "мы постреляли, они испугались и ушли...".

Но, Британия, судя по всему, намерена надутые щеки проколоть: Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб высказался об инциденте с британским эсминцем Defender, который пересек границы России в Черном море, заявив, что Соединенное Королевство продолжит пользоваться «украинскими водами». Об этом сообщает ТАСС. Комментируя сложившуюся ситуацию, он заверил, что британский эсминец держал путь по наиболее короткому прямому международно признанному маршруту. «У нас было полное право осуществить подобный мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом. Мы продолжим действовать таким же образом», — добавил он.

Вот следующий проход какого-нибудь британского или НАТОвского корабля и покажет "какой-такой Сухов"? Особенно если будет попытка прохода через Керченский пролив. А она будет с вероятностью в 99.99%.
Subscribe

  • Версия...

    Вменяемые люди тихо офигевают от феминистически-гендерного сумасшествия, охватившего запад. Более чем естественный вопрос: НА ХЕРА!?... Что-то мне…

  • О солнце...

    Я живу во Флориде и удивительным образом вечное лето мне не наскучивает. До пандемии я временами летал в компанию, где работаю. Она на "крайнем…

  • Смешные , ей богу...

    В чем смысл результатов голосования с КПРФ на втором месте? Если кто-то думает, что это некий прогресс, он глубоко ошибается. По существу, КПРФ - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments