sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Партай-строительство

Программа партии «За IQ-Демократию!»

Раздел 1. Принципы IQ-демократии.

1.1. Главное отличие человека от животных – наличие разума. Однако, люди рождаются обладающими разными интеллектуальными способностями.

1.2. Между тем, Всеобщая Декларация Прав Человека утверждает равенство всех людей.

1.3. Представительная демократия, как она сложилась, с ее территориальным представительством, глубоко противоречит главному праву всех людей по рождению быть представленными во власти. Так, ни в одном органе власти не представлены люди с синдромом Дауна, олигофренией, низким IQ и так далее, даже если они не признаны требующими ухода что безусловно противоречит принципу толерантности. Так, даже в образцово толерантной стране, такой как Соединенные Штаты Америки, в армию не берут людей с IQ ниже 83 – всего на 17 пунктов ниже среднего уровня, составляющих около 13% населения, тогда как активно приглашают людей с IQ выше 130, что на 30 (!) пунктов выше среднего интеллекта число которых не превышает в популяции 2.5%. Еще большие перекосы существуют в области гражданского управления, что безусловно противоречит принципу толерантности и равенства людей.

1.4. Мы считаем, что истинная демократия должна повторять реальное распределение IQ в обществе Это означает что во всех демократически избираемых институтах – от советов акционеров до парламентов, - интеллектуальная структура должна максимально точно воспроизводить распределение IQ. Это значит, что 34.1% института должны иметь IQ от 85 до 100, столько же – от 100 до 115, 13.6 процентов должны составлять личности с IQ от 70 до 85, и от 115 до 113, 2.1% люди с IQ от 55 до 70 и от 130 до 145. И наконец про 0.1% мест должно достаться тем, у кого IQ ниже 55 и выше 145. Нетрудно сообразить, что точное воспроизведение данного соотношения потребует форума на 2000 человек, что во многих случаях слишком много. Но используя известные методики, нетрудно обеспечить наилучшее представление распределения IQ и для меньших форумов.

1.5. Решения в IQ-демократических институтах должны приниматься большинством или квалифицированным большинством голосов всех IQ-кластеров.

Раздел 2. Наша борьба.

2.1. Партия "За IQ-демократию!" выступает за тотальую толерантность. Это наша главная и принципиальная политическая установка. Сам принцип IQ-демократии - это способ обеспечить такую всеобщую толерантность.

2.2. Мы категорически приветствуем участие в спектаклях и съемках фильмов афро-американских актеров в ролях героев Диккенса, Дюма, Толстого и Достоевского, равно как и съемки Арнольда Шварценеггера в роли Белоснежки. Но также мы будем бороться за равное представительство на Радио и Телевидении заикающихся дикторов, организации пара-балета для для спинальных больных, безногих, безруких и их равноправного участия в соответствующих спектаклях.

2.3. Однако, главной целью партия за IQ-демократию будет, разумеется, борьба не только за IQ-пропорциональное п представительство народа во власти, но также требовать равенства любых других меньшинств в то числе в представленности в любых профессиях.

2.4. Наиболее близко к достижению наших целей подошли прогрессивные восточно-европейские страны: Украина, Молдавия, Польша и Прибалтийские львы.

СЛАВА УКРАИНЕ! – Героям – Слава Зайцев!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments