sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Пэтен Медведев.

.









Текст Медведева – оскорбление истории и здравого смысла.

Ссылки на дезертира и клеветника Солженицына, на мифические «миллионы жертв», попытка оторвать Сталина от успехов индустриализации и победы в Войне,  однозначно объясняет и беспардонные поповские выступления  (попы – есть инструмент идеологии) – о чем я писал раньше, -  и поклоны Медведва памятнику фашисту  Маннергейму в Финляндии, и крайне двусмысленное выступление Путина в Польше в связи с началом Мировой войны, и практически официальную пропаганду в России Власова и власовцев, и помои, которые льются денно и нощно на историю страны с телеэкранов.

Сегодня, благодаря определенности, внесенной речью Медведева, можно совершенно однозначно утверждать, что во главе России находится банда предателей-компрадоров, которых взрастил Андропов, а привел к власти Горбачев.

Теперь ясно, что и выступление Подрабинека было согласовано с властью и стало поводом для сегодняшеней позорной речи Медведева.

Россия сегодня – это Франция, Париж, 1940 года – страна предателей, продавших свою историю за столик в кофе. А Медведев-Путин – это колективный Пэтен.

Медведевы- Пэтены у власти - однозначно означают ликвидацию России, как исторической сущности, в течение нескольких ближайших лет.

У такой страны нет и не может быть будущего.

PS. Вот вам новости от члена Общественной палаты Гельмана (через
gutnik ):

 



Покупаю  чучело. Цена договорная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →