sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Медведев и пустота.

.







Существование г-на Медведева в качестве" президента" РФ однозначно засвидетельствовало, что  как пришла к власти в России вместе с Горбачевым команда хорьков и ублюдков,  так они во власти и остаются. Одновременно сталя ясна и роль г-на Путина - когда поняли, что еще немного и народ очнется от алкаша Ельцына и погонить всю эту сволочь пинками по смоленкой дороге, посталиви "Лебедя" с комнадным голосом - помните был такой "грозный генерал" сдевший Чечню?

Сегодня можно уже с вероятностью 99% предсказать дальнейшее развитие событий. Авторы "Города зеро" и Войнович в "Москве 2042" были правы. Продолажется аккуратная такая разборка России до состояния говна вроде Укро-Польши.

Собсвенно, совершенно ясная вырисовывается стратегия на ближайшие 20 лет: создать три примерно равные по силе и враждебные друг другу государства: Московию, Польшу и Украину, Усилить прибалтийский альянс за счет Швеции, Финляндии и балтийских клоунов.То есть вернуть историю к более или менее к началу XVI века, что обеспечит возможность управления этими ублюдочными квазиколониями, исполнееными ненависти друг к другу.

То есть не СССР разрушила это сволочь. Они разрушили  именно Россию, с момента ее образования, с Ивана Грозного. За то они Грозного и Сталина ненавидят так, что аж трясет их при одних этих именах. Тишайший по сравнению любым Кромвелем или Медичи Иван Грозный - для них ужасен. Сталин вышвырнувший заморских хозяев - "преступник"...

Сегодня нет вопроса, кто управляется страной. Россия - это колония. И ничего больше в России не будет. Ни высоких технологий, ни нормальной жизни.  Этой правде надо смотреть в глаза. Точка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →