sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Стратегия уничтожения России. Сценарии 2012 г.

.







Началось.

Не прошло и недели после встречи Медведева со оппозиционной шпаной, как тут же? - вместо клоунских митингов с участием Алексеевой , трех сумасшедших и одного уголовника, совершенно случайно, разумеется, в одной из самых болезненных точек России – в Калиниградском эсклаве, - неведомо откуда собирается митинг аж на 10-12 тысяч участников, чего не было с 1993 года, пожалуй. Прямо фатимское чудо: явление народа власти...

Но в жизни чудеса делают Гудини,  Кио и Давид Копперфильд. Так что, когда случается чудо, особенно так превосходно согласованное по времени с выступлением президента, в самый раз задуматься о причинах и механизмах организации этого чуда...

... Все мало-мальски проницательные люди поняли, что под «модернизацией» г-н президент Медведев подразумевает вторую серию «перестройки».  Так вот о чем идет речь, когда речь идет о «перестройке» мы, советские люди, знаем и помним очень хорошо.

... Совершенно очевидно, что Россия в существующем виде не является стабильным государством по целому ряду причин, главная из которых состоит в следующем: Россия сегодня слишком мала по численности населения, чтобы быть суверенной державой. Я согласен в целом с тем, что минимальная численность населения единого рынка-страны-цивилизации сегодня не менее 300-500 миллионов человек. Такого населения Россия, в отличие от СССР, сегодня не контроллирует. С другой стороны, при выборе не-суверенного пути развития, Россия заведомо слишком велика. Если говорить о Европе, то Россия в 1.7 раза больше по численности населения крупнейшей европейской страны - Германии  и превосходит пока численность населения Японии – страны, изолированной, находящейся на острове.  Поэтому, вне сомнений, вассальный путь для России возможен только при условии ее расчленения, тогда как суверенный – только при условии расширения ее влияния как минимум на всю территорию бывшего СССР.  А это и означает, что Россия в современной конфигурации неустойчива и стабилизирована быть не может ни в виде суверенного государства,  ни в виде вассального.

Стратегия последних лет в отношении России со стороны внешних сил определяется, судя по всему, единственным фактором – нежеланием видеть гражданскую войну по образцу Югославии, на территории страны, располагающий вторым по величине в мире запасом ядерного оружия.  Этим определялась стратегия действий Горбачева и всех последующих оккупационных правительств в России. Хочу напомнить  последовательность спецопераций КГБ по развалу СССР:

- создание искусственного дефицита огромной массы товаров путем накачивания потребительского рынка необеспеченными деньгами
- воспитание националистических элементов в республиках СССР и внутри России (не случайно Басаев – сотрудник ГРУ, участвоваший в абхазско-грузинском конфликте, Дудаев и Масхадов – профессиональные военные, тесно связанные с КГБ, Алиев – председатель КГБ, Шеварднадзе – руководлитель МВД, и т.д.)
-  провоцирование межнациональных столкновений с пролитием крови, чтобы исключить возможность иного разрешения конфликтов, кроме «развода». Первый, характерный  пример –спроцированные назначением Первым секретарем ЦК Казахстана Колбина студенческие волнения на национальной почве в 1987. Вот такое мже чудо. Как и сегодня. На ровном месте. Благо у меня друзей-казахов было полно.
- одновременно и задолго до каких-то реальных движений в сторону «нового союзного договора» фактическое признание суверенитета республик в их администранивных границах.
- организация периферийных войн

И т.д.

После Ельцына который прошел по самой грани гражданской войны  (если Гайдар и спас страну от гражданской, то только в том смысле, что удержался-таки по эту сторону грани)  во власти оказался назначенный Семьей Путин...

И народ даже поверил ему было... Усталость от проклятых 90-х. Но... Но «семья» - в тюрьме? - Нет. Прах Лже-Дмитрия и алкоголика  Ельцына выстрелен из пушки в сторону Европы? - Нет. Лежит себе на Новодевичьем. Горбачев  пошел по стопам Власова на виселицу? - Нет. Рекламирует хернь какую-то...

Не-не. Так не должно быть!- Так и не бывает... 

... Это просто значит, что Путин свою задачу выполнил. После расстрела парламента 1993 года, после наглой фальсификации выборов 1996, после тотального демократического разграбления страны, которое не снилось никакому  Кортесу, Моргану и Дрейку вместие взятым, после очередного грабежа 1998 года, задача Путина была просто выиграть время, дождаться, когда уйдут из жизни те, кто победил Гитлера, а их дети состарятся., - и избежать тем самым,  минимального риска гражданской войны. 

Вот и все.

Но это время кончилось.  Цели передышки достигнуты. Поколение идиотов выращено, одурманено травой и накачено героином.  Впереди – запрограммированное уничтожение России.  Другого объяснения происходящему нет.




А сценарии – да я вам их с десяток нарисую.

Вот один.

Под какими лозунгами вышли товарищи в Калининграде? .. – Под коммунистическими мои друзья! - Под коммунистическими!

Под коммунистическими? - Плюс немного демократии, как всегда. – Ну и Зюганов вдруг что-то засуетился и начал говорить о полумиллионе на улицах, чтобы взять власть...

Ээээ. НО МЫ ЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ! - Точнее не мы - братушки... Значит – болгарский сценарий. 

Вспоминаем 1994 год. После подвигов болгарских демократов, к власти в ходе «выборов» приводят – именно под «калининградскими»  лозунгами! -  бывших как бы коммунистов.

Премьер Жан Виденов быстренько, действуя горбачевскими экономическими методами, которые масса по безграмотности поддерживает всегда и везде, начивает экономику деньгами - повышая зарплаты и одновременно замораживая цены, чем мгновенно создает что? – Ну как же, главное пугало «коммунистических режимов» - тотальный дефицит! 

Сегодня, когда вспоминают о пустых прилавка в СССР, то имеют в виду, прежде всего, петли Горбачева за водкой и табачные бунты, которые можно было организовать ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННО.  Ибо дефицит ВОДКИ представить себе нормальный человек не может, как Чапаев квадратный трехчлен. Столько не выьтешьЮ, чтобы водка стала дефицитной. Однако, организовали. Антиалкогольной кампанией, в частности. А что там Медведев по этому поводу давеча обхявил?... Правда, забывают упомянуть: сегодня при тотально как бы "полных прилавках", потребление «дефицитного при совке мяса»  В ПОЛТОРА РАЗА НИЖЕ, чем в последний до-горбачевский год и такое же как в послевоенном 1948 примерно. 

Иными словами, если вам поглядеть на мясо, то вам - к Гайдару, - а если покушать...

... Так вот Виденов, пользуясь известными горбачевскими рецептами, который умный народ естественно всегда поддерживает: повышение зарплаты и замораживание цен, - за считаные месяцы добивается  желательного демонстрационного результата: стерильно пустого вида прилавков. Зимой 1996/1997 гг. страна оказывается в состоянии гиперинфляции. Правительство объявляет дефолт. А внутри страны - массовое недовольство, ибо "гигантские" в левах зарплаты - в убитых енотах снизились до нескольких долларов. Ситуация выходила из-под контроля...

Это называется, прививка против коммунизма.  Результат операции? – А результат такой: Народное собрание Болгарии новым премьер-министром избрало бывшего болгарского царя Симеона II, лишенного трона в 1946 году и проживавшего в Испании. Симеон заявил, что сделает "все возможное для свой родины и каждого ее гражданина" и предложил программу под названием «800 дней» (здесь нет опечатки:  800, не 500)... Финал.Болгария оказалась в НАТО.
 
Но кто же и как банкует в России? - Тут все просто. Например, так (подчеркиваю - сценарий не единственный): в 2011 году по той или иной причине на свободу выходит Ходорковкий. Он консолидирует  российских уродов -  как бы правую оппозицию. 

Дальше  тривиальная двуходовка.

Ходорковский, конечно, в 2012 году выборы не выигрывает. Компартия у нас есть. Левых настроенйи достаточно. Едво проваливается по итогам кризиса. Коммунисты и вы выигрывают.  И по болгарскому сценарию «напоминают забывчивым», что такое «коммунизм» в демократическом изображении: К зиме 2013-2014 года  коммунисты гарантировано обеспечивают молодым возможность заглянуть в горбачевские магазины 1990 года... Новое поколение привыкшее к айподам и мобильникам, но точно не готовое к «петлям горбачева», да еще качественно обкуренное и накаченное наркотиками, 1 августа 2014 года... вносит в Кремль любого урода.  Такое развитие событий не оставляет равнодушным заранее проплаченные региональные элиты, которым объясняют, как некогда советским республиканским элитам, насколько они лучше будет жить без Москвы и России.  В декабре 2014 или январе 2015 года Россия перестает существовать. Договор ою уничтожении России будет подписан там, где Россия, по существу, и начиналась: в Троице-Сергиевской Лавре и будет освящен Патриархом Кириллом.

Тем самым исполнится великий прогноз из «Город Зеро» и начнется сценарий «Москва 2042» . Аминь.

ЗЫ. Вот и Кудрин обещал, что Россия будет выходить из кризиса до... 2014 года. Уж не путем ли выхода из Истории?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →