sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Зачем властям понадобился Сталин?

.






 

Мои читателя знают, что я отношусь к Сталину, как к величайшему государственному деятелю, ТРИЖДЫ спасшему Настоящую Россию - первый раз от "мировых революционеров" Троцкого. Второй раз от уничтожения Европой, возглавляемой Гитлером. Третий раз - создав ядерный щит, - от уничтожения Британией и США.

Понимаю, что большинство тех, кто осознанно и на основании фактов стал относиться к Сталину так, как я, безусловно будут воспринимать с радостью возвращение этой гигантской  фигуры "в строй". Ибо, любому мало-мальски вменяемому человеку понятно, что Победа является колоссальным скрепляющим людей фактором, а Сталин и Победа связаны неразрывны.

Когда нерукоподаваемая мерзость, вроде Людмилы Алексеевой заявляет, что де, в войне победил не Сталин, а солдаты и офицеры, то, по меткому замечанию одного из моих френдов,с тем же основанием можно сказать, что и солдаты с офицерами ничего для победы не сделали: врагов убивали пули, штыки, снарядыю и бомбы. Ни один солдат нему своими зубами Гитлеру гордо не перегрызал....  Это реальный Сталин, реальный исторический персонаж - Гений и Победитель.

Но есть еще и медийный "Сталин" - своего рода  "Доктор Зло",  на создание "ужасного облика" которого  потрачены ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, в том числе в СССР и. России, но и по всему миру. Ибо Сталин был популярнейшей фигурой и в Африке, и в Индии, и в Европе, и в США - героем всех ПОРЯДОЧНЫХ людей.

Принципиальный вопрос: что задумала власть? Какой Сталин ей вдруг понадобился? - Хорошо известно, что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ВСЕГО: достаточно ввести какого-нибудь сванидзе в комиссию по борьбе с фальсификацией историей, и эта "борьба" становится сплошной фальсификацией сами...

Варианты ЕСТЬ и с использованием имени и образа Сталина. Пприведу простой сценарий, в рамках которого Сталин может быть использовать в популистских целях для окончательного расчленения страны.

Я писал не так давно о БОЛГАРСКОМ ВАРИАНТЕ, когда провалившиеся болгарские "оранжопы" привели к власти управляемых "коммунистов", которые намеренно, действуя примерно методами Горбачева, за считанные недели опустошили прилавки и загнали Болгарию в тяжелейший кризис, что позволило оранжевой шпане уже через два года окончательно захватить власть в этой восточно-европейской стране и даже легализовать царя.

Так была создана "прививка" от коммунизма. При этом, хотя Болгария до сих пор влачит жалкое существование,  власть там делится между "демократами" и мафией, причем неизвестно, где начинается одно и кончается другое, мало кто в этой стране возвращается к идее коммунистов.

Применительно к СССР, поскольку "товарищи" убедились, что их трюк с горбачевскими пустыми прилавками разоблачен, вполне вероятно, что они постараются "напомнить народу"  как это было.  Достаточно привести в 2012 году к власти невесть откуда взявшуюся "Партию  коммунистов-сталинцев" из числа сексотов КГБ-ФСБ, посадить, пользуясь созданным виртуальным имиджем Сталина несколько тысяч националистических придурков по 282 Статье, опустошить магазины (а мы знаем, что технически это раз плюнуть) - и конец и коммунизму, и Сталину, и, вполне вероятно, России.

Полагаю, что есть весьма толстые намеки на подготовку именно ЭТОГО сценария.

Прежде всего, наезды на МВД в СМИ. Тут забавно. Очень напоминает Гдляна и Иванова. Как это делается? - В точности по рецепту, описанному мной в далеком 1968 году в реферате по социальной роли СМИ, где я писал, доказывая, что СМИ создают псевдо-мир (слово виртуальный тогда как бы не существовало в этом контексте), что если каждый день повторять, что женщины в Инлдии как свиньи рожают по 3-4-5 детей за раз - и это можно подтвердить десятками реальных примеров! - люди в это поверят как и в жителей с песьими головами.

Так вот, в МВД работает не менее 1 МИЛЛИОНА мужчин точно старше 18 лет, но младше 55 лет. Учитывая то, что в нормальном обзестве мужчин и женщин примерно поровну, а лиц старше 18 лет, но младше 55, - редко больше двух третей, то МВД можно рассматривать, как мужское население страны как минимум в 3, а то и 4-5 миллионов человек. Ну, скажем, чт-то вроде Израиля. Совершенно очевидно, что в такой стране совершаются ТЫСЯЧИ преступлений и из этого множества всегда можно сделать немалую выборку на любой вкус: воров, взяточников, насильников, убийц - кого угодно. Более чем достаточно,. чтобы , как сегодня в РФ, ЕЖЕДНЕВНО ДАВАТЬ 5-6-10 сообщений о преступлениях, совершенных в такой стране.  И тогда люди поверят, что этот "израиль" - страна преступников, хотя на самом деле подавляющее большинство жителей этой страны - честнейшие люди. Так и с милицией в РФ. Идем массовый, некомпенсированный, вброс негатива. Министр МВД выступает с призывом к гражданам ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ МИЛИЦИОНЕРАМ, ЕСЛИ ГРАЖДАНИН ПОСЧИТАЕТ,  что милиционер превысил свои полномочия... МИНИСТР призывает! -  Понятно, что в любой стране естьб достаточное количество БЫДЛА, которое  ненавидит любую власть и , разумеется, имеет негативный опыт общения с ПОЛИЦИЕЙ или МИЛИЦИЕЙ.

Но скажите, зачем эта массированная кампания по дискредитации МВД, ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ И ИНСПИРИРУЕМАЯ ВЛАСТЬЮ?!

Кому нужно создать "образ индийских женщин, как свиноматок"? Кому нужно создать образ милиционера, как преступника?
Зачем ВЛАСТИ понадобилось ВОЗБУДАТЬ НАРОД ПРОТИВ ВЛАСТИ?

Речник. Очень, в высшей степени подозрительно. что делом руководил ДЕМОКРАТ И ЛИБЕРАЛ Митволь, но при этом ВЛАСТЬ. 

Мы, конечно, все слышали, что: "Пусть мир погибнет,  восторжествует закон"...

Но нет ли тут  совершенно иной цели? - Помните протесты против точечной застройки в Москве? - Их оседлали каспарыши.... А потому, они вдруг, как по мановению палочки дирижера прекратились... Вскоре будут сносить ракушки. Готовятсят ревизии садовых кооперативов с невнятными последствиями...

И опять все это делается руками ВЛАСТИ.

Создается впечатление, что это ИМЕННО ВЛАСТЬ стимулирует гражданское неповиновение. Зачем? - Мы именно это проходили 20 лет назад: затем, чтобы создать необходимый фон для БУНТА.

А зачем власти бунт? А это зависит, от того, КЕМ эта власть поставлена и для чего. Если это власть внешняя и ее цель расчленение России, то противоречий не возникает, не так ли?

И Сталин, как популистский герой и "злодей впоследствии", как виртуальная медийная фигура,  может в этом случае прийтись как нельзя кстати.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные мудрости

    1. Сколько раз, бл.дь, можно повторять? - Власть должна говорить с народом на одном, бл.дь, языке!... 2. Если народ боится власти - это диктатура.…

  • Операция "Треск"

    Покушение на Лукашенко. Соловьев показал личики покушавшихся.... Мо мне так это всё личики психически больных людей. А вообще идея 9 мая - это…

  • Что такое "великая держава"...

    После 11 минуты, младший Чубайс должен повеситься. Или благородно застрелится.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

Recent Posts from This Journal

  • Народные мудрости

    1. Сколько раз, бл.дь, можно повторять? - Власть должна говорить с народом на одном, бл.дь, языке!... 2. Если народ боится власти - это диктатура.…

  • Операция "Треск"

    Покушение на Лукашенко. Соловьев показал личики покушавшихся.... Мо мне так это всё личики психически больных людей. А вообще идея 9 мая - это…

  • Что такое "великая держава"...

    После 11 минуты, младший Чубайс должен повеситься. Или благородно застрелится.