sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Понимаю, но не поддерживаю.

.




Если ты плюнешь в народ - народ утрется.
Если народ плюнет в тебя - ты утонешь.

Алексеевой дали по морде.

За что - понятно: только при тотальном отсутствии совести  "правозащитница", подписывавшая бесчисленные письма в защиту террористов и их вожачков, вроде антисемита Масхадова, могла позволить себе прийти с цветами на место теракта,  фактически спонсированного ею и ее сподвижниками.

Это оскорбляет здравый смысл и совесть любого вменяемого и порядочного человека.  Впрочем, запредельный цинизм и подлость - неотъемлемые качества "российских демократов", в чем за последние годы каждый мог убедиться неоднократно. Страна уже видела российских демократов в советниках любителя нацистов и антисемита Ющенко. Она видела делегацию демократов у агрессора и мерзавца Саакашвили, которому запрещен въезд в Россию. Мы знаем их ябеды и подметные письма...

Всем уже понятно, что по сравнению с русофобией "российских демократов" меркнет любой бытовой антисемитизм. В отличие от антисемитов, эти  ненавидят именно русских только "по дороге", тогда как главный объект ненависти - это Россия как таковая. В любой форме и во всех проявлениях. Они ненавидят Россию так, как, вероятно, ненавидят Израиль палестинцы - до дрожи, до эпилептической пены на губах... Но и тут есть разница в "качестве ненависти". В конце-концов, Израиль создан на земле Палестины к которой современные евреи имеют ненамного больше  отношения, чем алеуты или киргизы.  Но считать Россию искусственным образованием - до этого и сумасшедший не додумается.   
 
Понятно, что любой порядочный человек разделяет с г-ном Переверзевым чувство омерзения от всего этого парада моральных уродов и клоунов.

Нет сомнений, что не только Алексеева, но абсолютно все - начиная от Горбачева, - причастные к "демократическому" погрому великой страны, потери от которого уже превосходят все потери России/СССР от двух мировых войн и революций за весь XX век, заслуживают не пощечин, а места на той же самой виселице, что занял в свое время предатель Власов.
Это понятно.

Понятно, что  "весеннее обострение" демократов и синхронно с ними действующих террористов совершенно не случайно.

Совершенно ясно, что это обострение и эти теракты означают, что "правозащитникам", "демократам" и террористам "пригнали бабло", за которые надо, надо отчитываться перед кредиторами. Вот это - вне сомнений.

И причины понятны - предстоящие выборы - как стратегическая цель и 65 лет Победы.  Победы, Победы во главе со Сталиным,  что стоит власовцам,  их потомкам, преемникам и ученикам костью в горле. А лучше бы стояла штыком.

Удар по морде Алекссевой свидетельствует и еще об одном: все больше людей чувствуют, что алексеевы работают на уничтожение страны.

Понятно, что удар Переверзева - это акт  отчаяния человека, чувствующего, что его страну убивают.  Но это акт отчаяния,  потому что здесь нужны не кулаки, а счетверенные пулеметы.

Тем не менее, действия г-на Переверзева неверны, ибо, наказание всем участникам пятой колонны должно быть не только неотвратимым, но и законным. Они должны получить свой Нюрнберг. И если только Россия выстоит и сбросит с себя горбачевско-ельцинский морок, этот суд непременно состоится.

И они ответят, должны ответить, за все. Каждый. От Ковалева, призывавшего русских солдатам сдаться бандитам и Алексеевой, обеспечивающей "словесное" прикрытие этих бандитов, и  вплоть до Горбачева, разумеется.

А пока предупреждение власти: Переверзев - это только первый звонок. Если власть не хочет дождаться демократических судов Линча над политическими провокаторами, в том числе оккупировавшими СМИ, и анти-оккупационного партизанского движения, она сама должна аннигилировать провокаторов жестко и определенно.

Вот этого вечного позора в России случиться не должно. Париж. 1940 год "оккупация":

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →