sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

О чудизмах.








Честно говоря, если публика заметила, я уже давно не комментирую очередные чудизмы Медведева.

Они предсказуемы и не инересны.  Надо ясно понимать, что для того чтобы из России попасть  в Канны на подиум,  надо непременно обгадить Сталина и Рашку. 

Это пароль такой. 

Без этого российского человека  и на порог Канн не пустят. Так что движущие мотивы и  Михалкова – по наследству обладающего особо тонкой чувсвительностью на текущее говно, - и Медведева, в очередной раз пустившего утку про "миллионы невинных жертв сталинского террора" у которого свои «Канны», более чем очевидны.

Да и чем еще может отличиться пыжащийся Чебурашка, кроме обсера Великого человека?- Ничтожеству не видеть лик величия. Только его сапоги. По ранту - и судит. Сколько рост позволяет.

В принципе, вполне можно  подавать в суд на Медведева за клевету. Это было бы забавно.

Г-н Медведев-то по слухам, юрист. Вот, пусть   доказывает в суде, что погибли по доносам, как он утверждает, миллионы невинных.  Пусть хоть миллион наберет.  Я на него посмотрю – после статистики опубикованной  Гетти и Риттерспуном, которых точно надо вызывать в суд в качестве свидетеле или экспертов. Пусть бы доказал, что автоматически реабилиьированные по постановлению 1956 года без рассмотрения дел по существу невиновны по законам того времени. Пусть доказывает, что законы по тому времени менее гуманны, чем в Англии, хотя бы.  Смешное было бы зрелище.  Пусть предъявит подлинник «Секретных протоколов» - не Съел же их Хрущев, в конце концов, а на политиков уровня Медведева в руководстве страны Сталин вряд ли рассчитывал. Вопрос, только какой суд такой иск примет?

Это беспрадонное хамство, когда ничтожная кучка  потомков так называемых «невинных жертв сталинского режима», невинность которых никаогда никем доказана не была,  навязывает свою точку зрения народу огромной страны.

Простые оценки показывают, что на антисталинскую пропаганду уже потрачены миллиарды долларов – что просто беспрецедентно. И тратиться все больше и больше.   Но и  60 лет грандиозной антисталинской лжи не может замазать Великого имени. Этим Сталин и отличается от чебурашки Медведева, которого забудут на следющий день после его отставки. Да и сегодяня-то кто о нем думает? - Кому он нужен,  этот карлик во всех отношениях

... Они смертельно боятся Сталина. Потому что знают:  им самое место на Бутовском  полигоне. Им – всей это орущей, визжащей,  хрюкающей, улюлюкающей массе убогих потомков власовцев, полицаев, троцкистов, воров  и бандитов в законе и вне закона, распинающих  сегодня вырастившую их, а многих и спасшую от Холокоста,  Сталинскую  страну.

Пусть боятся.

 Я не теряю надежды, что Россия проснется и вытряхнет поганые душонки из всей это компании бесов, наследников Андропова,  захвативших власть в стран, начиная с пятнистой сволочи. Не успеем сделать это сами - нуджно воспитывать молодых. Нужно им ясно объяснить простую и строго доказуемую истину:

Анти-сталинист либо дурак, либо подлец. Третьего не дано.

НАША СИЛА - В ПРАВДЕ!

PS. НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.

Что не понимают дебилы, оплевывающие Сталина из своих ничтожных побуждений ( я не говорю о мошенниках, кто их ведет в пропасть с сознанием дела): Сталина от Победы в не просто в войне, а от Победы  безусловно в самой великой войне за всю историю человечества оторвать невозможно.

Отказаться от такой Победы в пользу ничего практически для нее не сделавших псевдо-союзников - есть моральное преступление, равного которому подобрать трудно.

Победа - является интегральным великим воспоминанием для людей не только в той культе культе, которую почему-то назвали Россией, а для многих и многих людей на всей территории РОССИИ - то есть СССР.

Ломать и принижать такую победу - это то, что что нужно безжалостно сажать и надолго. Ибо это хуже убийства человека. Это убийство страны.

Эти факторы говорят об одном - надо пожертвоать мнение того ублюдочного меньшинства, что не понимает существа дела и продолжает гадить в историю страны и смело восстановить имя Сталина по мудрой китайской формуле - "80% хорошего, 20% плохого". Это было бы и справделиво, и мудро.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →